Цитата:
Сообщение от Веркис
(Сообщение 29975441)
Мне кажется, просто отделали стены металлическими листами, чтоб мыть проще было. Не думаю, что там толстое бронированное железо, скорее всего тонкие листы, которые отпружинят голову, которая будет об них биться :))
На счет РОНО и стенок сильно сомневаюсь. В нашей школе вааще стены кафелем облицованы :001:. Не знаю, часто ли дети о них бьются :065:. Кстати, на лестницах и первом этаже даже пол кафельный :001:. Вот этого я реально боюсь - он жеж скользкий!!!!
Вот фоток надергала. Стены такого безумного цвета :001: только на втором этаже, к счастью, мы пока сидим на первом - там спокойные зелененькие.
ПС Из-за этих стен я долго думала, отдавать дитя в эту школу или нет. Но из-за учителя и программы отдала :))
ППС Вот интересно, если позвонить в РОНО и устроить бучу, и окажется, что эти художества все не по нормативам, за чей счет переделывать будут? Наверняка за родительский :073:
|
:099:А вот мы на втором как раз, красный явно не успокаивает:(, да еще если к стене прислониться, то намного холоднее, чем от просто бетонной стены...:(:(:(
Цитата:
Сообщение от ИринкаКартинка
(Сообщение 29975863)
Вполне уютненько смотрится, и помыть не проблема, и перекрашивать не надо, и двери такие новенькие...
|
Если первоклашка ростом с эти стены-кафель, и они красно-бордовые...что он видит постоянно:010:, и я писала, холодом от них веет.
Цитата:
Сообщение от galamag
(Сообщение 29977122)
Уютненько?:016: Хм...А дома кто-нибудь стены в коридоре кафелем покрывает? :001:Ну, чтобы "помыть не проблема".:fifa:
А вот для общественного платного туалета такой дизайн - самое то.:008:
|
:014:Хотелось бы поуютнее, слава богу в классе стеновые панели...
Цитата:
Сообщение от Robinsvet
(Сообщение 30554992)
Фото.
|
В вет лечебницах видела такие стены, что бы зверушки стены не царапали...:065:
|