![]() |
Цитата:
|
|
http://vkontakte.ru/id2814175
А вот моя ))) |
Подниму темку....:support:
Может ещё найдутся мальчишечки и девчоночки, живущие в районе Пионерской.....:):):) |
Мы живем на Сизова 25. Гулять ходим либо в парк Удельный, либо по району, но мы еще маленькие)) Есть тут еще такие малышастики для совместных прогулок?
|
Всем добрый вечер!:)
Меня зовут Маша,моего лапочку сыночка Максим, ему 1,6. Живем напротив м. Пионерская. Очень хотим найти друзей,для совместных прогулок, для общения и развлечений вместе:support:! Всем будем рады!!:flower:;):)):004: |
соседи
Мы тоже рядом с Пионеркой живем..Богатырский д 7/8
соседи, давайте дружить!!!!! нам годик :) |
привет! живем на Королева 15\30 но скоро переместимся на сизова , я -лена дочка -маруся 2,6 !
|
Всем привет! Особенный Машеньке с Максимкой, оч давно вас не видели, соскучались! Будем рады новому знакомству и совместным прогулкам. Я с дочкой Настенькой живу на ул Парашутная 4, гуляем в Удельном парке, рядом с домом, но вообще мы достаточно мобильны. Предлагаю устроить небольшой междусобойчик в парке, познакомится лично и уже при встрече решить с кем кому будет более интересно и комфортно общаться.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |