![]() |
отловить и привести в милицию, они вызовут врачей ребенка госпитализируют
пс. сегодня последний относительно теплый день, дальше ветра дожди и гроза по прогнозу, а ребенок на улице в паравозике про отморозков молчу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, домой хорошо, но потом может аукнуться (тут на ЛВ уже была история)
милицию сразу-себя обезопасить. |
Цитата:
Жаль у меня машины нет.((( |
Цитата:
потому что любому ребенку нужна мать и ему не важно какая она... я в этом смысле:( Начала звонить ,будут новости напишу. всем спасибо |
Цитата:
Девы, не мучьте автора.Уверена, сейчас он все выясняет и звонит уже куда надо. |
Цитата:
звоню девушкам ,тем кто уже пытался заниматься этим вопросом оказывается там есть тетя у него приличная женщина,которая пытается устроить его в круглосуточный садик,но ее на порог дома не пускают самые близкие родственники мальчика никаких документов не дают... ох,как я рада что есть в их семье кто то кому не безразлично |
ОК, в данный момент я ничего не могу сделать, мне не уйти. Автору сказала куда звонит, автор тормозит и неспешно общается с девочками на форуме. Почему автору не позвонить в ту организацию, которая этим занимается, где доброжелательные люди, которые непременно помуг для меня загадка. Поэтому прошу хотябы адрес. чтобы найти кого-нить поближе. чтоб посматреть что там с малышом. Я очень переживаю. ребенок не должен быть один, с ним могут случится ужастные вещи
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |