![]() |
Цитата:
|
я была на ярмарке сегодня , правда после восьми уже половина палаток не работало..
был трикотаж, колбасы,мед,ковры,полотенца,шубы ,совсем чуть косметики (в основном шампуни и бальзамы)(молочки не увидела-но может уже закрылась она?) купили колбасу свиную сыровяленную на пробу- очень понравилась! |
белорусская косметика есть на Елизаровской, там и трикотаж есть
и на звездной-без трикотажа |
В магазине на Заслонова отличное пиво:)))А вот колбасные изделия состоят из сплошной химии,хоть и вкусные
|
Вчера заехала в "Белорусский гостинец" на Большевиков 17, купила немножко сладкого. Как итог всё - ВСЁ оказалось испорченным!!!:wife: Шоколадка "Беловежская пуща" "седая" с высохшей начинкой, отвратительного вкуса, конфеты "Милая моя" все раздавленные, видно, что были растаявшие до безобразного состояния, конфеты "Знiчка элiт" (глумятся что ли?) отвратительные на вкус, с запахом прогорклого жира, печенье "Затейник" припахивает рыбьим жиром.:010: Всё с нормальным сроком годности, проверяла, но в ужасном состоянии... Слов нет, тихий ужас.:0009:
|
а бобруйского зефира в шоколаде не видели?????????????????????????????? хачууууууууууууууу
пиво белорусское есть разное, к нам чаще возят лiдское. на углу тимуровской и светлановского (для тех,кто с гражданки) оно продается в "диком окуне". |
Цитата:
Собирались сегодня туда заехать,видимо не буду зря время тратить! |
Цитата:
|
Цитата:
Частично утешило, что хотя бы молочка была нормальная. Йогурты, творожки, всё хорошее, нареканий не вызвало и ассортимент мне понравился. Большой выбор моего любимого "Савушкиного продукта" - творожок мягкий был не только обезжиренный, но и 10%, йогурты ягодные и двуслойные 3% в ассортименте. Ещё купила у них тушёнку и консервированную ветчину, о вкусовых ощущениях могу отчитаться, когда откроем.:) Колбасный отдел был пустой абсолютно, сказали, что давно не было машины. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |