Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Белорусский гостинец в Питере. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1685511)

Madam Lucie 08.09.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Ёёёлка (Сообщение 30395993)
Видимо это по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Косыгина, д.30

Только напротив, через дорогу (вернее, через сам проспект), между Косыгина, д.27 и 33.

Н_и_точка 08.09.2009 23:26

я была на ярмарке сегодня , правда после восьми уже половина палаток не работало..
был трикотаж, колбасы,мед,ковры,полотенца,шубы ,совсем чуть косметики (в основном шампуни и бальзамы)(молочки не увидела-но может уже закрылась она?)

купили колбасу свиную сыровяленную на пробу- очень понравилась!

Shlopik 09.09.2009 01:01

белорусская косметика есть на Елизаровской, там и трикотаж есть
и
на звездной-без трикотажа

Тень Осени 09.09.2009 12:42

В магазине на Заслонова отличное пиво:)))А вот колбасные изделия состоят из сплошной химии,хоть и вкусные

Everfloris 19.09.2009 16:08

Вчера заехала в "Белорусский гостинец" на Большевиков 17, купила немножко сладкого. Как итог всё - ВСЁ оказалось испорченным!!!:wife: Шоколадка "Беловежская пуща" "седая" с высохшей начинкой, отвратительного вкуса, конфеты "Милая моя" все раздавленные, видно, что были растаявшие до безобразного состояния, конфеты "Знiчка элiт" (глумятся что ли?) отвратительные на вкус, с запахом прогорклого жира, печенье "Затейник" припахивает рыбьим жиром.:010: Всё с нормальным сроком годности, проверяла, но в ужасном состоянии... Слов нет, тихий ужас.:0009:

Lemon_girl 19.09.2009 16:54

а бобруйского зефира в шоколаде не видели?????????????????????????????? хачууууууууууууууу

пиво белорусское есть разное, к нам чаще возят лiдское.
на углу тимуровской и светлановского (для тех,кто с гражданки) оно продается в "диком окуне".

tigrasha. 19.09.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Козяфка (Сообщение 30901875)
Вчера заехала в "Белорусский гостинец" на Большевиков 17, купила немножко сладкого. Как итог всё - ВСЁ оказалось испорченным!!!:wife: Шоколадка "Беловежская пуща" "седая" с высохшей начинкой, отвратительного вкуса, конфеты "Милая моя" все раздавленные, видно, что были растаявшие до безобразного состояния, конфеты "Знiчка элiт" (глумятся что ли?) отвратительные на вкус, с запахом прогорклого жира, печенье "Затейник" припахивает рыбьим жиром.:010: Всё с нормальным сроком годности, проверяла, но в ужасном состоянии... Слов нет, тихий ужас.:0009:

:008: :0099::008:

Собирались сегодня туда заехать,видимо не буду зря время тратить!

тэфи 19.09.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Козяфка (Сообщение 30901875)

Начала читать топик - захотелось зайти в магазинчик, но вот теперь подумаю...

Everfloris 19.09.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от тэфи (Сообщение 30903849)
Начала читать топик - захотелось зайти в магазинчик, но вот теперь подумаю...

Я тоже туда поехала под влиянием топика. Расстроена сейчас очень...
Частично утешило, что хотя бы молочка была нормальная. Йогурты, творожки, всё хорошее, нареканий не вызвало и ассортимент мне понравился. Большой выбор моего любимого "Савушкиного продукта" - творожок мягкий был не только обезжиренный, но и 10%, йогурты ягодные и двуслойные 3% в ассортименте.
Ещё купила у них тушёнку и консервированную ветчину, о вкусовых ощущениях могу отчитаться, когда откроем.:)
Колбасный отдел был пустой абсолютно, сказали, что давно не было машины.

Ксена 19.09.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Козяфка (Сообщение 30904858)
Я тоже туда поехала под влиянием топика. Расстроена сейчас очень...
Частично утешило, что хотя бы молочка была нормальная. Йогурты, творожки, всё хорошее, нареканий не вызвало и ассортимент мне понравился. Большой выбор моего любимого "Савушкиного продукта" - творожок мягкий был не только обезжиренный, но и 10%, йогурты ягодные и двуслойные 3% в ассортименте.
Ещё купила у них тушёнку и консервированную ветчину, о вкусовых ощущениях могу отчитаться, когда откроем.:)
Колбасный отдел был пустой абсолютно, сказали, что давно не было машины.

А Вы в каком магазине были?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:53.