![]() |
с завозом детя в школу ( по дороге - с небольшим отклонением от маршрута):
утром - 1час (если пробки то +10-20 минут) вечером - 1 час 10 минут (если пробки то +20 минут точно( |
25 минут на машине или на автобусе/трамвае без разницы. Это конечно, если пробок нет. Люблю прогуляться пешком с работы домой (это занимает ровно час) - по хорошей погоде конечно же :)
|
час-полтора часа
|
сейчас 1 час- вечером 1 час 20 минут
говорят, что скоро наш офис переедет и на дорогу в одну сторну будет уходить почти 2 часа:001: |
30-40 минут
|
Эх, у меня 1,5 часа утром и о, ужас 2-2,5 часа вечером....3 года в таком ритме и больше похоже уже не могу. Ищу работу поближе к садику, до дома все равно долго ехать....
|
Утром - 30 минут, вечером 1-1,5 часа
|
Утром примерно 1 час - 1 час 10 мин (расходы на транспорт ТУДА: маршрутка 26 р или трамв 18р, метро 20 р, автобус 18 руб, ОБРАТНО: до метро с работы пешком, метро 20 руб, трамв 18 р). Единый окупается примерно за 18 - 20 дней).
Жаль потерянного времени: в сумме 2.5 часа ежедневно уходит на дорогу + ненужный обед 1 час. Подумываю из-за этого о смене работы... Рёбёнок пошёл во 2-ой класс, меня весь день нет дома... |
Цитата:
|
Раньше 1-1,5 на машине, сейчас 10 минут
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |