Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Если я не пью, но хочется напиться, то нада - да? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1699569)

Совёнка 08.09.2009 13:50

отчитываюсь: первая чашка - было тепло и вкусно. Потом, что называется, "дало в голову". Ощущение крайне неприятное: слегка болезненное головокружение. Я от такого всю весну лечилась, даже на МРТ отправляли(скоро надо будет повторить). И(очень странно) начало резко колоть в области ушей.
Вторую чашку пила исключительно как лекарство, тк вкусно уже не было совсем. Голова все также кружилась и жутко хотелось спать, только уснуть не получилось. Температуры вечером не было, но не знаю, глинтвейн ли это помог...
В общем, оставшуюся половину кастрюли соседу отдала. Они ее выпили и кастрюлю не вымыли за собой :(. А я, пожалуй, останусь в ряду непьющих - ощущение легкого опьянения мне вообще не понравилось.... Хотя первая чашка была действительно вкусной :)

fenix*** 08.09.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Совёнка (Сообщение 30378435)
отчитываюсь: первая чашка - было тепло и вкусно. Потом, что называется, "дало в голову". Ощущение крайне неприятное: слегка болезненное головокружение. Я от такого всю весну лечилась, даже на МРТ отправляли(скоро надо будет повторить). И(очень странно) начало резко колоть в области ушей.
Вторую чашку пила исключительно как лекарство, тк вкусно уже не было совсем. Голова все также кружилась и жутко хотелось спать, только уснуть не получилось.
В общем, оставшуюся половину кастрюли соседу отдала. Они ее выпили и кастрюлю не вымыли за собой :(. А я, пожалуй, останусь в ряду непьющих - ощущение легкого опьянения мне вообще не понравилось.... Хотя первая чашка была действительно вкусной :)

А я б одна не смогла, даже в качестве лечения компания нужна:014:
Цитата:

Температуры вечером не было, но не знаю, глинтвейн ли это помог...
может и глинтвейн, а может массовое пожелание выздоровления:008:

Мур 08.09.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Совёнка (Сообщение 30378435)
Ощущение крайне неприятное: слегка болезненное головокружение. Я от такого всю весну лечилась, даже на МРТ отправляли

Оо, не всд + вбн, случайно ( это, конечно, сейчас очень распространено, но иногда как - то уж совсем мерзко сочетается :001: ) ? :(
( шепотом ) я тоже 4 года назад круто завалилась с головокружениями, теперь окончательно и не отвязаться :( , так, корректирую. Кстати, тогда я и окончательно от алкоголя отказалась, хоть и раньше не особо, - зачем пить, если и так всё время как пьяный :065: ?

Совёнка 09.09.2009 09:08

шёпотом: а что такое вбн?
всд - это вегето-сосудистая-дистония, кажется, да? нет, ее мне не поставили. Мне написали: головокружение неясного генеза и отправили на массаж, если это вдруг остеохондроз. МАссаж мне не помог ни разу, но в июле у меня последний раз голова кружилась так(ура! ужасное ощущнение)

а насчет простуды: мне сейчас к врачу ехат за больничным, а уже почти здоровая :)) даже не знаю: радовааться или нет, вдруг не поверит, что позавчера с температурой лежала...

Мур 09.09.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Совёнка (Сообщение 30418637)
шёпотом: а что такое вбн?

Вертебро-базилярная недостаточность

Цитата:

Сообщение от Совёнка (Сообщение 30418637)
всд - это вегето-сосудистая-дистония, кажется, да?

ага...
А зачем больничный, раз уже почти здорова ? :) Хотя, почти - не считается ;) . На самом деле это неправильно, что сейчас большинство всё перетаскивает на ногах :( , разные причины не брать больничный, но неправильно всё же ...
Короче, лучше не болеть, так что выздоравливайте окончательно. И эта... с головокружениями завязывайте :)

Совёнка 10.09.2009 12:14

Спасибо, Мур.

Больничный нужен обязательно, у нас КПП с электронными пропусками и без больничного у меня получаются прогулы без уважительной причины, которые как минимум в выходные отрабатывать придется. А с больничным - все в порядке :)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:33.