![]() |
отчитываюсь: первая чашка - было тепло и вкусно. Потом, что называется, "дало в голову". Ощущение крайне неприятное: слегка болезненное головокружение. Я от такого всю весну лечилась, даже на МРТ отправляли(скоро надо будет повторить). И(очень странно) начало резко колоть в области ушей.
Вторую чашку пила исключительно как лекарство, тк вкусно уже не было совсем. Голова все также кружилась и жутко хотелось спать, только уснуть не получилось. Температуры вечером не было, но не знаю, глинтвейн ли это помог... В общем, оставшуюся половину кастрюли соседу отдала. Они ее выпили и кастрюлю не вымыли за собой :(. А я, пожалуй, останусь в ряду непьющих - ощущение легкого опьянения мне вообще не понравилось.... Хотя первая чашка была действительно вкусной :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
( шепотом ) я тоже 4 года назад круто завалилась с головокружениями, теперь окончательно и не отвязаться :( , так, корректирую. Кстати, тогда я и окончательно от алкоголя отказалась, хоть и раньше не особо, - зачем пить, если и так всё время как пьяный :065: ? |
шёпотом: а что такое вбн?
всд - это вегето-сосудистая-дистония, кажется, да? нет, ее мне не поставили. Мне написали: головокружение неясного генеза и отправили на массаж, если это вдруг остеохондроз. МАссаж мне не помог ни разу, но в июле у меня последний раз голова кружилась так(ура! ужасное ощущнение) а насчет простуды: мне сейчас к врачу ехат за больничным, а уже почти здоровая :)) даже не знаю: радовааться или нет, вдруг не поверит, что позавчера с температурой лежала... |
Цитата:
Цитата:
А зачем больничный, раз уже почти здорова ? :) Хотя, почти - не считается ;) . На самом деле это неправильно, что сейчас большинство всё перетаскивает на ногах :( , разные причины не брать больничный, но неправильно всё же ... Короче, лучше не болеть, так что выздоравливайте окончательно. И эта... с головокружениями завязывайте :) |
Спасибо, Мур.
Больничный нужен обязательно, у нас КПП с электронными пропусками и без больничного у меня получаются прогулы без уважительной причины, которые как минимум в выходные отрабатывать придется. А с больничным - все в порядке :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |