![]() |
Девочки, читайте, пожалуйста, внимательнеее,- если была выложена цитата из и-нета это не значит что я так одеваю ребенка или так надо одевать.
Там же специально жирным выделено что где-то была выложена такая информация . |
6 мес.Распашонка с ползунками,комбез 2-х слойный хб ,шапочка 2-х сл хб и фланель одеяло сверху.живу на берегу Невы холодно.Когда одеваю ребёнка представляю себя спящюю на лавочке и мне бы хотелось быть одетой потеплее.
|
Цитата:
кстати , вчера гуляли в 2х носочках шерстяных одетых на колготки.Ноги были прохладные в конце прогулки. У меня ребенок спал, правда. Может быть ваш двигается много, поэтому не замерзает. |
я надеваю комбенизончик тоненький, а сверху очень удобный шерстяной (пр-во "дети"), он с капюшончиком и беру одеяльце с собой. Если тепло что-то снимаю :-)
|
Цитата:
|
У нас (1 месяц) на улицу получается так: х/б бодик или комбез, велюровые или трикотажные штаны, носки или пинетки, трикотажная кофта на х/б подкладке. На голову - шапочка. Если в машине, то кофту расстегиваю, а шапку снимаю.
|
я даже сегодня ребенка вывозила гулять в велюровом комбинезончике и чепчике х\б (правда к концу прогулки прикрыла одеяльцем - ветер поднялся.
|
джинсы, носки, бодик или футболка, кофточка
о шапке даже не думаю еще |
А мы вчера одели х/б слипик х/б спортивный костюм и комбез флис reima +пинетки флис и шапочка (без одеяла) На улице было очень сыро
|
Цитата:
ну может я погорячилась и носки были не шерстяные в полном понимании этого слова. Но ноги то были действительно подмерзшие чуток. мы катаемся в сидячей коляске открытой и ребенок спит все время. если мы ходим в кенгурухе, то ноги и руки стабильно всегда холодные. наверное кровообращение у нас такое:004:не такое |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |