мама Кенга |
12.09.2009 10:08 |
[НЕ считаю кстати что актимель повышает иммуните...чем он его повышает? Ну Вы же взрослый человек....чем он может повысить?
Я предлагаю обычную добрую нашу ряженку или кефир...или БИО йогурты БЕЗ добавок, а только с закваской. Моя тоже так просто не пьет.... добавляю ложку брусничного/черничного/маоинового/ вообщем какого есть желе....или просто свежая ягоа с сахаром или варенье....вообщем что есть в холодильнике(тоже ток свое)....ну оч вкусно...масяве моей нра...сладенько.[/QUOTE]
Отвечу как взрослый человек.Иммунитет зависит от состояния нашего кишечника,уж много там всего полезного происходит и образуеться,вот и выходит,что все что содержит пробиотики,бифидо-,лакто-флору помогает нашему кишечнику работать в норме,а это помогает повышению общего состояния организма.Все друг за друга цепляетсся,а реклама сокращает эту цепочку,дает только конечный результат-иммунитет.
А вот про варенье и сладенько тоже можно спорить до....Сахара в ягоды кладется прилично,вариться долго(а это тоже не есть хорошо),какая посуда под это используеться,сколько варенье хранилось?!
Пусть каждый решает сам что есть и пить,мы в ответе за своих детей,а все человечество само решит,чем травиться.
|