![]() |
Цитата:
|
Да...я тоже Весы, и меня тоже тянет ( ну сейчас уже в прошедшем времени, надеюсь:)))на Рыб со страшной силой....а отношений не получалось, бурные непродолжительные страсти с полным взаимонепониманием, и бурное продолжительное, болезненное расставание:(, так что в астрологии все-таки видимо что-то есть....
|
У меня муж - Рыба, и он абсолютная противоположность тому, как вы описали рыб. Он у меня очень ответственный, все умеет делать, мириться всегда первый подходит, и совсем не нытик. Единственное, бывает иногда занудлив. А я Водолей, и занудой себя не считаю. Наоборот, очень не люблю кому-то навязываться.
|
Цитата:
|
я тоже Весы и муж....БЫВШИЙ...тоже был рыба,всё, как про него написано:005: да и дочка тоже Рыбка, надеюсь не будет такой:)
А Весы с Весами, два абсолютно не совместимых знака:ded: |
Цитата:
тож несовместимы никак, кстати, если в гороскопиям верить:) однако ж мне с ним хорошо как ни с кем. "я все сделаю лучше" ИМХО это так прекрасно... пусть, пусть делает.. семье во благо жеж:) плывения по течению не замечала, скорее способность подстроиться под обстоятельства - так это хорошо, я считаю. чего башкой об стенку биться, если это ничего не меняет (это к вопросу об упрямстве, кстати). не замечала я за ними упрямства. много слов и мало дела тоже как то не замечала. по сравнению с вечно несущим всякую ерунду влюбленным в себя скорпиёном - рыб вообще "мужчина, который молчит". и делает. молча. меланхолия - да, бывает. иногда. но быстро проходит. непозитивное отношение к жизни я бы заменила на настороженное отношение к чужим. ну а чего их любить то? главное, что на ближний круг это не распространяется. а до чужих мне никакого дела нет. " ОНИ МЕНЯ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ, ЛОМАЮТ, ПОДСТРАИВАЮТ ПОД СЕБЯ" - это будет делать ЛЮБОЙ неподходящий вам мужчина. и неважно, какого знака. точнее, его действия будут именно так и восприниматься вами. я бы не сказала, что мой муж меня ломает (в отличие от многих предыдущих). я кардинально изменилась, но - мне это в кайф:) если бы кто то пару лет назад мне сказал что я, вся такая деловая сама-сама-сама с удовольствием буду сидеть дома (на шее мужа), заниматься детьми, варить борщи и так далее - я бы рассмеялась в лицо:) однако ж - сейчас я именно этим и занимаюсь и мне хорошо, как никогда раньше. вот вам и вся ломка:) |
Здравствуйте, я РЫБЫ...
только женщина...и жена. Очень правильно написали вы, на меня похоже, только закрыта я, т.к. интроверт... Ну и ною про себя уже много лет. Второй муж был Рыбы...Я его гоняла как....Жили дружно и весело...Но вас я понимаю.. А ВОТ ПОЧеМУ ВАС ТЯНЕТ К РЫБАМ???? вот в чем вопрос. |
Всем привет! Я тоже хочу с вами поговорить на эту тему
Я близнец. Вчера рассталась с мужчинком-РЫБА. Да, первые два-три месяца мне было с ним безумно хорошо. Но потом начался какой-то кошмар. Футбол, и прочие все виды спорта, тренировки в спортзале (при этом он ни фига ненакачанный), работа, встречи и бла бла бла....:110: Я за эти три месяца перенервничала, так, как не нервничала ни с кем! Постоянные игры в футбол и тренировки не оставляли у него сил и времени на меня. Вот. А теперь не знаю как его забыть и не думать совсем совсем:( |
Весы с рыбами не поладят!!
Вот я не пойму, и почему моя подруга (она весы как и автор), тянется только к скорпионам??? Вот это для меня загадка... А для весов рыбы покажутся скучными... |
Цитата:
А почему Весы тянутся к скорпионам мне и самой интересно...:009: Я - Весы. Первые отношения были со Скорпионам, ох и вымотали они меня....:wife: Сейчас тоже со Скорпионам, но все по-другому...Видимо я повзрослела и осмыслила многие вещи по-другому. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |