Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Почему муж ничё не делает по дому? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1736013)

МеланиК 16.09.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Люблю Цветы (Сообщение 30770803)
Дык он будет несколько суток выговаривать мне, что я не берегу семейный бюджет:wife:, и что клюю моск:079:. Что надобно подождать и он все сделает в свободное время. :ded:

у меня ж и ребенок в туалет ходит!:010: и ест:065:посуда кагбе нужна:))

Спокойно объяснить, что Ваша расточительность бюджета, напрямую связана с его расточительностью возможностями Вашей психики и спины...А также, что у него была классная возможность не доводить дело до присутствия жабы в Вашей семейной жизни и сделать самому, но поскольку он нереально устает и времени нет, что безусловно, понятно, ведь он столько работает на благо семьи, а посуду моете Вы, то пришлось выбирать между деньгами, которые как известно вопрос приходящий и спокойствием в том числе его мозга от Вашего клюва, а также крупиц его свободного времени, которые безусловно, необходимо тратить именно на семью, а не на краны, ведь вы с ребеночком так скучаете...Короче констатация факта + прославление его заслуг перед отечеством в устной форме)))

Мирра 16.09.2009 22:38

мдам, мои золотые ручки тоже иногда силком не выгонишь что то отремонтировать.

Кошка-Матрёшка 16.09.2009 22:40

хоспидя... где ж вы таких мужей-то берете! и жадный, и ленивый, да еще и зануда...у всех конечно есть недостатки, но когда сразу и в таком количестве...:010:

Люблю Цветы 16.09.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Фауна (Сообщение 30770882)
ну так вы к мужниному приходу всю посуду в расход и пусть моет сам;) и к его же приходу каждый день минировать туалет, пусть отмывает:))

лана, проехали с туалетом и краном - починено давно, это я для примера привела. Щас за полку воюю - стоит , зарраза, посередине коридора, неповешенная, мешается! уже четвертый месяц:wife:

Цитата:

Сообщение от МеланиК (Сообщение 30771135)
Спокойно объяснить, что Ваша расточительность бюджета, напрямую связана с его расточительностью возможностями Вашей психики и спины...А также, что у него была классная возможность не доводить дело до присутствия жабы в Вашей семейной жизни и сделать самому, но поскольку он нереально устает и времени нет, что безусловно, понятно, ведь он столько работает на благо семьи, а посуду моете Вы, то пришлось выбирать между деньгами, которые как известно вопрос приходящий и спокойствием в том числе его мозга от Вашего клюва, а также крупиц его свободного времени, которые безусловно, необходимо тратить именно на семью, а не на краны, ведь вы с ребеночком так скучаете...Короче констатация факта + прославление его заслуг перед отечеством в устной форме)))

записала:)) потом отпишусь об эффекте:073:

Цитата:

Сообщение от КотЁна (Сообщение 30772521)
хоспидя... где ж вы таких мужей-то берете! и жадный, и ленивый, да еще и зануда...у всех конечно есть недостатки, но когда сразу и в таком количестве...:010:

Он не жадный, он бережливый!:ded:
ленивый - да, это есть;)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.