![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это вовсе не означает , что любовь вот так сразу и ушла, нет! Может быть, ему надо время какое-то в себе разобраться? Такая ответственность - глава семьи! Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Силой Вы его не удержите, коли захочет уйти. Мало информации имеем, для того, чтобы советы давать. Держитесь и не унывайте, Вы такая молоденькая. http://www.hristianka.ru/images/smil.../icon_rose.gif |
Цитата:
Я вчера позвонила, задели меня слова про жену, просила ответить уехал он к ней или нет... он сказал, что потом мне позвонит... Придумать и додумать можно многое.... но знаете, мне все равно, даже если к жене, разбитая ваза не склеится-проверенно на собственном браке... я дам ему время это понять, а пока у меня своих дел хватает... Главное -заглушить эту ноющую боль в груди... Все больше начинаю думать о том, что вела не очень праведный образ жизни... что жили в грехе... я официально замужем ион... надо очистить душу... |
Цитата:
или навести порядок в документах |
мне трудно представмить мужика который читает гороскопы, ну разве что Глоба.
|
Цитата:
|
Цитата:
как показывает опыт, в частности и ЛВ, - при наличии одного штампа в паспорте мужики очень легко строят совместные планы с другой женщиной:019: :010::010: я думала на такое ведутся только отчаянно незамужние... извините за резкость |
Цитата:
а я все никак не могла собраться... наведу порядок во всех делах, время есть) |
Цитата:
Знаешь, сходила к Ксении и на сердце стало легче... я знаю мало молитв, точнее одну, но говорила и молилась как могла, теперь я знаю, у меня все получится-время покажет может и не мой это был человек, а может и мой)))но тогда мы будем вместе) |
Цитата:
желаю, чтобы такой настрой держался! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |