Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Очередной сопливый топ....простите уж (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1746024)

Кисундра 19.09.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 30908413)
Тут что-то не то.
Не знаю ни одного мужчины который бы верилв гороскопы и прочий подобный идиотизм. И уж тем более следовал "советам".

я не думаю, что он следовал, я думаю, он пытался оправдать себя в своих глазах. ведь в первую очередь надо самому поверить в то, что ты хочешь сказать другому человеку
Цитата:

Сообщение от alencha (Сообщение 30912835)
интересно. он не Весы по гороскопу?

Весы)))))))))))

Sybilla 20.09.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Кисундра (Сообщение 30891162)
мы назначили свадьбу, хотели венчаться, мечтали о ребенке, распланировали всю жизнь...а потом он сказал, что ошибся в своих чувствах... не хочет обманывать меня и себя...

Сразу не паникуйте. У мужчин (да и у женщин тоже) иногда глаза открываются на реальное положение вещей в браке, если ДО были навешены розовые очки. Теперь приходится либо принимать и подстраиваться, притираться друг ко другу или...
Это вовсе не означает , что любовь вот так сразу и ушла, нет! Может быть, ему надо время какое-то в себе разобраться? Такая ответственность - глава семьи!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
Силой Вы его не удержите, коли захочет уйти.
Мало информации имеем, для того, чтобы советы давать.

Держитесь и не унывайте, Вы такая молоденькая. http://www.hristianka.ru/images/smil.../icon_rose.gif

Кисундра 20.09.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Sybilla (Сообщение 30920213)
Сразу не паникуйте. У мужчин (да и у женщин тоже) иногда глаза открываются на реальное положение вещей в браке, если ДО были навешены розовые очки. Теперь приходится либо принимать и подстраиваться, притираться друг ко другу или...
Это вовсе не означает , что любовь вот так сразу и ушла, нет! Может быть, ему надо время какое-то в себе разобраться? Такая ответственность - глава семьи!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
Силой Вы его не удержите, коли захочет уйти.
Мало информации имеем, для того, чтобы советы давать.

Держитесь и не унывайте, Вы такая молоденькая. http://www.hristianka.ru/images/smil.../icon_rose.gif

я понимаю, что для него большая ответственность... но я спрашивала его, когда у нас было все хорошо... какон себя чувствуе в новой роли "отца семейства", комфортно ли ему.... всегда говорил да и что очень счастлив... что мы его семья... что все проблемы решаются....и дети это чудо... и Бог даст будет у нас ребеночек... привожу дословно...

Я вчера позвонила, задели меня слова про жену, просила ответить уехал он к ней или нет... он сказал, что потом мне позвонит... Придумать и додумать можно многое.... но знаете, мне все равно, даже если к жене, разбитая ваза не склеится-проверенно на собственном браке... я дам ему время это понять, а пока у меня своих дел хватает... Главное -заглушить эту ноющую боль в груди... Все больше начинаю думать о том, что вела не очень праведный образ жизни... что жили в грехе... я официально замужем ион... надо очистить душу...

Оптимистка 20.09.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Кисундра (Сообщение 30928338)
Все больше начинаю думать о том, что вела не очень праведный образ жизни... что жили в грехе... я официально замужем ион... надо очистить душу...

:010::010::010::010::010:
или навести порядок в документах

3DMan 20.09.2009 12:36

мне трудно представмить мужика который читает гороскопы, ну разве что Глоба.

Oль 20.09.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от 3DMan (Сообщение 30930815)
мне трудно представмить мужика который читает гороскопы, ну разве что Глоба.

:)):)):))

с'НЕЖНАЯ королева 20.09.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 30930559)

+мильен!

как показывает опыт, в частности и ЛВ, - при наличии одного штампа в паспорте мужики очень легко строят совместные планы с другой женщиной:019:
:010::010: я думала на такое ведутся только отчаянно незамужние...
извините за резкость

Кисундра 20.09.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 30935719)
+мильен!

как показывает опыт, в частности и ЛВ, - при наличии одного штампа в паспорте мужики очень легко строят совместные планы с другой женщиной:019:
:010::010: я думала на такое ведутся только отчаянно незамужние...
извините за резкость

да нет.... он подал на развод-это было дело времени
а я все никак не могла собраться...
наведу порядок во всех делах, время есть)

Кисундра 20.09.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 30930559)

Аня,не все так плохо)
Знаешь, сходила к Ксении и на сердце стало легче... я знаю мало молитв, точнее одну, но говорила и молилась как могла, теперь я знаю, у меня все получится-время покажет может и не мой это был человек, а может и мой)))но тогда мы будем вместе)

с'НЕЖНАЯ королева 20.09.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Кисундра (Сообщение 30936507)
Аня,не все так плохо)
Знаешь, сходила к Ксении и на сердце стало легче... я знаю мало молитв, точнее одну, но говорила и молилась как могла, теперь я знаю, у меня все получится-время покажет может и не мой это был человек, а может и мой)))но тогда мы будем вместе)

:flower: порядок в душе это отлично!
желаю, чтобы такой настрой держался!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.