![]() |
А где это мыло продается? Нашла, что это жидкое хозяйственное мыло.
|
Чего только не пробовала раньше: и меняла шампуни, пока на время не находила оптимальный для себя вариант, и дегтярное мыло (вонючее правда)…но вот как-то проблема-то не уходила…просто мыла столько, сколько требовалось моим волосам (не будешь же с сосульками ходить), правда лучше была голова, когда разводила шампунь в воде в тазике и так мыла, а не непосредственно на голову
А потом парикмахер посоветовала шампуни для глубокого очищения (они у разных фирм есть)…попробовала Schwarzkopf BC Bonacure – понравилось, но не могу сказать, что проблему это решило…все равно мыла раз в 2 дня и по утрам. Сейчас пользуюсь Amway –посоветовали- тоже для глубокого очищения (кажется эта косметика через распространителей), так уже можно голову раз в 3 дня мыть…Правда, не с первых применений так стало, после заметила. А вообще слышала от парикмахеров, что наоборот надо жирные волосы мыть шампунями для нормальных, дабы не усугублять проблему |
Цитата:
Занимаюсь таким массажем уже месяц |
Я тоже солью массирую. Но не волосы, а кожу головы. Развожу две столовые ложки обычной соли двумя столовыми ложками воды, иногда масло розмарина или чайного дерева добавляю. Голову не мою, только споласкиваю водой, и массирую около 10 минут. Потом мою и наношу маску (плюсонду белорусскую). Я так раз в неделю делаю. И еще один раз в неделю сульсеной пользуюсь. Результат неплохой. Волосы блестят, жирность уменьшилась. Мою головую через день сейчас.
|
Купила натру сиберику, вообще не понравилось, волосы никакущие на следующий день после мытья.:041:
До этого был японский шампунь Shiseio c молочком пчел, обходилась без мытья 2 дня. К одному и тому же шампуню у меня происходит привыкание, поэтому буду искать что-то другое... |
Цитата:
|
Цитата:
+ 10000 Надоело, жуть :010:, но выбора нетЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
А какой шамп. аптечный порекомендуете? я поглядываю на La roche-posay.или лучше фито? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |