![]() |
Цитата:
|
http://blackjob.spb.ru/t6063.html про работу данной организации сотрудники пишут все правильно
|
Все написанное делю на 3, и даже на 4. Редкий сотрудник, которого все устраивает в работе, пойдет писать хвалебные отзывы, пишут в основном те, у кого отношения с компанией не сложились. Да, есть и объективные отзывы, и таких немало. Но есть и полный неадекват...
Расскажу на примере своей любимой Компании. К нам очень тяжело попасть, на самую простую вакансию несколько этапов собеседований, поэтому в основном на этом сайте критика нашего HR: "тупые девочки"- это самый мягкий отзыв о них. Каждый неудачник, в котором не разглядели звезду:) на собеседовании, считает возможным для себя оскорбить интервьюера и Компанию в целом. |
ВСЕ, что написано в "черном списке" о компании в которой я работала до недавнего времени - правда. :)) Я не могу назвать это "ужасом и кошмаром" - компания как компания. Просто кто-то готов мириться с каким-то недостатками, а кто-то нет.
Это как с отзывами об отелях. :)) Все вроде правда, но для кого-то что-то имеет приоритетное значение, а кто-то чего-то даже и не заметит. |
Верю!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |