Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Лохотрон? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1764543)

Я Ангел 24.09.2009 15:33

У мну муж тоже порывался я ему и так и эдак ни в какую говорит дай тел и все тут, я ему свой специально дала на нем денех было совсем мало ушел в минус но не смертельно зато поверил.

Я Ангел 24.09.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Twinn (Сообщение 31103742)
Интересно, а как-нибудь незаметно можно отправку смс на короткие номера заблокировать? И на подключение вской ерунды: погоды, новостей и т.п. платных услуг?

Смотря на кого симка оформлена если на вас то вообще без проблем приходите с паспортом и вам все блокируют при этом даже тел. не надо доставать, я у ребенка заблокировала все что только можно и он теперь может только звонить ну естественно отвечать все больше у него возможностей нет.

ПростоДушная 24.09.2009 15:58

Ну я пару раз звонила.Знала,что лохотрон и все равно позвонила.Первый раз еще давноооо, только подозревая, что никто и ничего мне не даст.А недавно на даче было дело...короче загипнотизировали они меня...никто не звонил,разгадка была уже близка...но ни одного звонка в студии:)) И чёта меня это так напрягло, что я позвонила.:065: Хорошо денег было мало на телефоне...сняли их и дело с концом:) А терминалов пополнения счета на даче не было, слава богу.

Облачко 24.09.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Doublekey (Сообщение 31151659)
Надо полагат принцип действия в том. что каждый звонок даже просто соединение ПЛАТНЫЙ. И со звонящий снимается денежка. большая или маленькая.

Ключевое слово тут соединение, т е просто гудки. Вот этот момент мне особеннно было сложно объяснить.

Доброта Душевная 24.09.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 31102638)
Моя мама (пенсионер и любитель телевизора) всё порывается позвонить в игровую передачу, где просят составить слово из набора букв и "гарантируют" тысячи рублей приза.
Моих аргументов, что это очередная обманка, уже не хватает.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Ведь это же лохотрон?

ой, как раз в выходные на СТС была какая-то подростковая передача, вроде "Ералаша". Там пионеры очень здорово обыграли эту тему! Сидела хихикала... Там девушка в кадре обещает "бешеные тышшы", а парнишка в трех метрах от нее названивает "в эфир" и варианты "угадывает".;)

Веркис 24.09.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 31103899)
Нет, я еще не проводила беседу.
У нас все на стадии: о, я слово знаю, позвонить что ли? ведь 10000 гарантируют!
и мой нервный вопль из соседней комнаты :НЕТ!!!

А Вы объясните маме, что это слово знают еще стописят тыщ человек, из них 5 тыщ пытаются дозвониться прямо щас. Ну и каковы шансы, что удастся дозвониться именно ей? Сами посудите - там задания такие, что человек с одной извилиной в голове тратит на поиск ответа секунд 20-30, редко - минуту. Может, это и не лохотрон, но лотерея точно :065:

Dashechka 24.09.2009 22:00

Ох, а у меня тут дедушка как-то мне звонил и грит: я там слово угадал, Мальчишник, я-то звонить не буду, а вот ты позвони, 5 тыщ - не лишними будут... :ded:
Я ему: дедушка, дык, это развод такой, лохотрон, никто ничего не даст
А он: нее, ну, я читал про такое, но здесь же слово известно, не звонит никто, и 5 тыщ - приз, позвони! :ded:
Слава Богу, хоть сам не решил позвонить :091:

Чайюри 24.09.2009 22:03

все не прочла, но вспомнила в "Даешь молодежь":
девушка с экрана:-Угадай те слово! Звоните!
Звонок.
-Алло!Это мама!Я уже пять часов тебе дозваниваюсь! Я слово угадала!
-Мама! Откуда ты звонишь??
-Как откуда? Из нашей квартиры!
-Мама...У нас больше нет квартиры....

Фруза Марковна 24.09.2009 22:07

Моя матушка тоже эту передачу по ночам смотрела, и однажды попросила меня позвонить, я чуть не рухнула, а еще считает себя умной, а всех остальных лохами, которые слово назвать не могут:046::046::046:
Ой, я смотрю что не одна такая, какая популярная программа среди пенсионеров-это даже не смешно.

Матильда Жабовски 24.09.2009 22:09

Самое главное - это по каким каналам эти передачки идут.
У этих каналов НЕТ лицензии на прямой эфир. Ну может не так это называется - но смысл понятен.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.