![]() |
У мну муж тоже порывался я ему и так и эдак ни в какую говорит дай тел и все тут, я ему свой специально дала на нем денех было совсем мало ушел в минус но не смертельно зато поверил.
|
Цитата:
|
Ну я пару раз звонила.Знала,что лохотрон и все равно позвонила.Первый раз еще давноооо, только подозревая, что никто и ничего мне не даст.А недавно на даче было дело...короче загипнотизировали они меня...никто не звонил,разгадка была уже близка...но ни одного звонка в студии:)) И чёта меня это так напрягло, что я позвонила.:065: Хорошо денег было мало на телефоне...сняли их и дело с концом:) А терминалов пополнения счета на даче не было, слава богу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, а у меня тут дедушка как-то мне звонил и грит: я там слово угадал, Мальчишник, я-то звонить не буду, а вот ты позвони, 5 тыщ - не лишними будут... :ded:
Я ему: дедушка, дык, это развод такой, лохотрон, никто ничего не даст А он: нее, ну, я читал про такое, но здесь же слово известно, не звонит никто, и 5 тыщ - приз, позвони! :ded: Слава Богу, хоть сам не решил позвонить :091: |
все не прочла, но вспомнила в "Даешь молодежь":
девушка с экрана:-Угадай те слово! Звоните! Звонок. -Алло!Это мама!Я уже пять часов тебе дозваниваюсь! Я слово угадала! -Мама! Откуда ты звонишь?? -Как откуда? Из нашей квартиры! -Мама...У нас больше нет квартиры.... |
Моя матушка тоже эту передачу по ночам смотрела, и однажды попросила меня позвонить, я чуть не рухнула, а еще считает себя умной, а всех остальных лохами, которые слово назвать не могут:046::046::046:
Ой, я смотрю что не одна такая, какая популярная программа среди пенсионеров-это даже не смешно. |
Самое главное - это по каким каналам эти передачки идут.
У этих каналов НЕТ лицензии на прямой эфир. Ну может не так это называется - но смысл понятен. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |