Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Июль 2008. Осенний сезон. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1768705)

Natalya_K 25.09.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Дурында (Сообщение 31182590)
Свиного гриппа боишься??? (шутка) :065:

Виза не шенгенская, должна наверна делаться всей группе, но приходить надо обязательно тебе как представителю и ребенку. 3500 цена вопроса, но ты должна спросить, входит ли в эти 40 тыщ. Билеты входят? Цена, если заранее покупать около 15 -18 тыщ, если с Финки то вообще за 6 можно найти, но это не ваша ситуация. Все остальное - самое дорогое жилье. Потом - еда. Где будут жить? В центре? Поездки тоже очень дорогие. Многие музеи платные (входит ли в общую цену). Если все входит, думаю нормально по цене.

Короче в ЮК дешево только шоппинг:)

Гриппа боюсь в последнюю очередь. :)) Она ж в Испании отдыхала летом, а там с этим делом "всё в порядке". :001:Больше дури всякой, которая в этом возрасте присутствует. Практически безконтрольные дети (не считая двух учителей), в количестве 20 штук.
Спасибо за подробный ответ. :flower: Вот именно это мне и надо было знать. Я сама ещё толком не в курсе. Ребенок меня сегодня только "осчастливила". Завтра буду видимо звонить организатору, пытать. Во всяком случае, теперь я знаю какие вопросы задавать.

gusena79 25.09.2009 01:55

С переездом!
Про НГ-костюмы - на ДО купила прошлогодний мазеркеевский костюм то ли Деда мороза то ли Гномика
Про зубы - сегодня случайно заметила что у ребенка уже видимо давно выросли обе верхние четверки в то время как я караулю нижние, потому что десна там опухшие до жути
А еще мы сегодня наварили шишку "путем интенсивной уборки" - Даня очень любит убираться и везде носится со швабрами-совками-ведрами-тряпками-пылесосом, и наступил на совок с большой палкой, получилось как на грабли - и прямо по лбу, шишка вздулась прям на глазах, вот такая
http://i053.radikal.ru/0909/12/e6936fd313d0t.jpg

Екатерина77 25.09.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от gusena79 (Сообщение 31185699)
А еще мы сегодня наварили шишку "путем интенсивной уборки" - Даня очень любит убираться и везде носится со швабрами-совками-ведрами-тряпками-пылесосом, и наступил на совок с большой палкой, получилось как на грабли - и прямо по лбу, шишка вздулась прям на глазах, вот такая

:010: Обалдеть

Yu-An' 25.09.2009 04:08

Всем привет в новом домике!!! :support:

Маша, спасибо!!! ОООчень красиво!!! :flower:
Артурито, не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от natalkin (Сообщение 31172310)
чуствую себя сайгаком с языком на плече....
мне надоело ездить 160 по кольцу, я уже не помню как по городу ездить...
уфффф....зато выяснила одну вещь - не важно, что ребенок засыпает по дороге, потом спокойно укладывается в обычное время. такое ощущение, что она не спит в машине, а просто дремлет...

Ты молодец!!! Твоей энергии на 10-рых хватит :support:!!!
От моей АН огромное спасибо:flower: (Оле персональное!!! :flower:)! Удобно и понра!!! :support:

Цитата:

Сообщение от Скорпя Ёжкина (Сообщение 31179838)
блин..а обо мне почему-то только кредиторы вспоминают :Ъ

Так ты не терялась вроде, :091:. Ты бы нас порадовала чем нибудь новеньким из осеннего ;)?

Цитата:

Сообщение от Natalya_K (Сообщение 31181690)
Катя, у нас темпа прошла. Жду вас на след. неделе в гости.
-----------------------------------
Назрел вопрос. Старшей в школе предлагают поездку в Англию на каникулах... И вообще, чего-то я очкую. Она хочет, конечно, а я вот переживаю, хоть и почти 12 лет, а ума-то не насобирала ещё. Отпускать или не отпускать?

А вы что болели тихонечко?
------------------------------------
Вот и начнёт привыкать к самостоятельности таким приятным способом...:))
Если финансы позволяют и сопровождающие адекватные, я бы отпустила ;).

Цитата:

Сообщение от gusena79 (Сообщение 31185699)
...А еще мы сегодня наварили шишку "путем интенсивной уборки" - Даня очень любит убираться и везде носится со швабрами-совками-ведрами-тряпками-пылесосом, и наступил на совок с большой палкой, получилось как на грабли - и прямо по лбу, шишка вздулась прям на глазах, вот такая

:010::010::010: Бедный мамин помошник... Такой сладкий, так жалко маську :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marushk@ 25.09.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 31172987)
Как лечить то? и надо ли? Если просто сопли текут, вы что делаете детям?

Не гуляем и не купаем. Нос промываем аквамарисом, на ночь називин, если нос заложен, пяточки на ночь натираю Доктором Момом.

Цитата:

Сообщение от solnish (Сообщение 31179449)
угумс :0099: :))

Держись. Как Славка?

Скорпя Ёжкина 25.09.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от Yu-An' (Сообщение 31187786)

Так ты не терялась вроде, :091:. Ты бы нас порадовала чем нибудь новеньким из осеннего ;)?

это я о своем...о насущном.... конец месяца..скоро опять за квартиру платить :073:
а "дитячье" не пишется...порадовать нечем...а" взрослячье" я регулярно вывешиваю в контакте или тут в сочинизмах ;)) так что заходи) "чайку с брусничкой пошвыркаем" (С) ;)

Lyalya 25.09.2009 10:07

Доброе утро всем, если оно конечно доброе:wife:.
С самого утра испоганилось - шла с утра с ребенком с квартиры, а в парадной краем глаза заметила что коляски нет, в машине у яслей уже осенило - СПЕРЛИ, ну вот сволочи,а...
почти полгода стоит там - никому не нужна была... а тут вот сперли:( я ее конечно и купила за 500 рэ на ДО и сегодня муж на дачу должен был отвезти чтобы не болталась тут (хочу Капеллу достать)... а теперь вот даже не знаю куда Капеллу ставить:( еще подумаешь - оставлять ли в парадной, даже если пристегнутой

Jakkonda 25.09.2009 10:33

Приветики!!!
Всех с переездом!!!:flower: Марфушка, спасибо, очень красиво.:flower::love:
Артурчик, не болей!!!
Ляля, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С коляской конечно не хорошо получилось, представляю как неприятно и обидно.:(

А у нас жесть, уже вторую ночь, сил моих больше нет... У Кирилла лезут зубки...кошмар какой-то, была темпа, сейчас вроде нет, есть ничего не хочет кроме сиськи, слюни просто ручьём, плачет. Тут давала ему банан, он откусил, а жевать больно, орёт и всё выплёвывает. Вот не думала, что столкнусь с этим.:( Ещё и насморк, вот думаю, либо простыл вдобавок ковсему, либо реакция на зубки.:001:

Lyalya 25.09.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Jakkonda (Сообщение 31190216)
А у нас жесть, уже вторую ночь, сил моих больше нет... У Кирилла лезут зубки...кошмар какой-то, была темпа, сейчас вроде нет, есть ничего не хочет кроме сиськи, слюни просто ручьём, плачет. Тут давала ему банан, он откусил, а жевать больно, орёт и всё выплёвывает. Вот не думала, что столкнусь с этим.:( Ещё и насморк, вот думаю, либо простыл вдобавок ковсему, либо реакция на зубки.:001:

держитесь.. я так уже неделю живу:(... на ночь 100% свечку и камистад..и то к середине ночи все равно просыпается... уж не знаю как она в садике ест - но дома я не могу ее покормить - только йогурт пьет с трубочки:(

Marfushka 25.09.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 31181243)
Это не простуда, а вирус, сейчас многие болеют.
Не купаю. Одеваю чуть теплее, чем обычно. Гуляю только в хорошую погоду и без купания в лужах. Промываю нос 3 - 4 раза в день физраствором и отсасываю сопли, но я это особо за лечение не считаю, скорее это замена сморкания, пока они сами не научатся. Если совсем беспокойно спит из-за забитого носа - капаю називин, но я им категорически не злоупотребляю. Ну вот и все, собственно, дальше только как в старом анекдоте: если насморк не лечить, то он проходит за неделю, а если лечить, то за 7 дней. Главное следить, чтобы дальше дело не пошло. Апельсинами можно кормить (вит. С), если у Арчи на них реакции нет.
Есть еще афлубин гомеопатический, оциллококцинум опять же, но я в них не верю. А есть гриппфероны и прочие ...фероны, но я к иммуномодуляторам отношусь с большой осторожностью, только по рекоменации врача.
Не грусти, все пройдет скоро!

Спасибо, за подробности:))!
Сегодня пупс проснулся, и соплей как-то не наблюдается:065:.

Цитата:

Сообщение от Yu-An' (Сообщение 31187786)

Маша, спасибо!!! ОООчень красиво!!! :flower:
Артурито, не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:008: Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Marushkа (Сообщение 31188367)
Не гуляем и не купаем. Нос промываем аквамарисом, на ночь називин, если нос заложен, пяточки на ночь натираю Доктором Момом.

а про пяточки доктор сказал так делать?

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 31189304)
Доброе утро всем, если оно конечно доброе:wife:.
С самого утра испоганилось - шла с утра с ребенком с квартиры, а в парадной краем глаза заметила что коляски нет, в машине у яслей уже осенило - СПЕРЛИ, ну вот сволочи,а...
почти полгода стоит там - никому не нужна была... а тут вот сперли:( я ее конечно и купила за 500 рэ на ДО и сегодня муж на дачу должен был отвезти чтобы не болталась тут (хочу Капеллу достать)... а теперь вот даже не знаю куда Капеллу ставить:( еще подумаешь - оставлять ли в парадной, даже если пристегнутой

Оля, это кошмар.. грабить детей - последнее дело:001:!!!! Гады, млин:015:..

Часовой пояс GMT +4, время: 14:57.