![]() |
Цитата:
Спасибо за подробный ответ. :flower: Вот именно это мне и надо было знать. Я сама ещё толком не в курсе. Ребенок меня сегодня только "осчастливила". Завтра буду видимо звонить организатору, пытать. Во всяком случае, теперь я знаю какие вопросы задавать. |
С переездом!
Про НГ-костюмы - на ДО купила прошлогодний мазеркеевский костюм то ли Деда мороза то ли Гномика Про зубы - сегодня случайно заметила что у ребенка уже видимо давно выросли обе верхние четверки в то время как я караулю нижние, потому что десна там опухшие до жути А еще мы сегодня наварили шишку "путем интенсивной уборки" - Даня очень любит убираться и везде носится со швабрами-совками-ведрами-тряпками-пылесосом, и наступил на совок с большой палкой, получилось как на грабли - и прямо по лбу, шишка вздулась прям на глазах, вот такая http://i053.radikal.ru/0909/12/e6936fd313d0t.jpg |
Цитата:
|
Всем привет в новом домике!!! :support:
Маша, спасибо!!! ОООчень красиво!!! :flower: Артурито, не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
От моей АН огромное спасибо:flower: (Оле персональное!!! :flower:)! Удобно и понра!!! :support: Цитата:
Цитата:
------------------------------------ Вот и начнёт привыкать к самостоятельности таким приятным способом...:)) Если финансы позволяют и сопровождающие адекватные, я бы отпустила ;). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а "дитячье" не пишется...порадовать нечем...а" взрослячье" я регулярно вывешиваю в контакте или тут в сочинизмах ;)) так что заходи) "чайку с брусничкой пошвыркаем" (С) ;) |
Доброе утро всем, если оно конечно доброе:wife:.
С самого утра испоганилось - шла с утра с ребенком с квартиры, а в парадной краем глаза заметила что коляски нет, в машине у яслей уже осенило - СПЕРЛИ, ну вот сволочи,а... почти полгода стоит там - никому не нужна была... а тут вот сперли:( я ее конечно и купила за 500 рэ на ДО и сегодня муж на дачу должен был отвезти чтобы не болталась тут (хочу Капеллу достать)... а теперь вот даже не знаю куда Капеллу ставить:( еще подумаешь - оставлять ли в парадной, даже если пристегнутой |
Приветики!!!
Всех с переездом!!!:flower: Марфушка, спасибо, очень красиво.:flower::love: Артурчик, не болей!!! Ляля, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С коляской конечно не хорошо получилось, представляю как неприятно и обидно.:( А у нас жесть, уже вторую ночь, сил моих больше нет... У Кирилла лезут зубки...кошмар какой-то, была темпа, сейчас вроде нет, есть ничего не хочет кроме сиськи, слюни просто ручьём, плачет. Тут давала ему банан, он откусил, а жевать больно, орёт и всё выплёвывает. Вот не думала, что столкнусь с этим.:( Ещё и насморк, вот думаю, либо простыл вдобавок ковсему, либо реакция на зубки.:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня пупс проснулся, и соплей как-то не наблюдается:065:. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |