![]() |
ответила был не большой
в первом триместре с утра всегда тошнила 3 мес за все время раза 4 стошнило по настояшему(извеняюсь за подробности) один раз в машине прямо на себя(еще раз извеняюсь) еще пару раз в последним треместре и тоже сильно тошнила за питанием не следила ела все в подряд, мне 16 лет было |
токсикоз был страшный ,всю беременность пролежало в кровати.
до 28 недели рвало от всего,даже когда вставала с кровати потом чуть стих, а потом заново,но только рвало теперь от изжоги, которая была 24 часа в сутки и ни чего мне от изжоги не помогало,а на 38 недели у меня прихватило почку,попала в роддом с жуткими болями, обезбаливающие помогали на 1-2 часа, вся была изколота. а за 2 дня до родов начало рвать по страшному,даже от воды, был организм обезвожен,капельнц ни каких эти сволочи не поставили мне. а когда подошли роды сил у меня не было, в родовую меня уже тащили на руках,там начались судороги и на этот раз врачи тоже закрыли на меня глаза,а когда у меня парализовало ноги,руки,и пол лица,что я им уже ни чего не могла сказать,тогда они мне вкололи что-то,отпустило на 5 мин,и заново начались судороги,тогда меня перенесли на кресло где мне выдавили ребенка,так как родить уже сил у меня не было. слава богу ребенок родился здоровенький. а сама потом 2 месяца после родов лежала пластом,даже до туалета со слезами доходила,сил не было,кости ломило по страшному, 2 месяца сидела на обезболивающих. в таком состоянии я и ухаживала за сыночком,со слезами на глазах. сейчас уже оклималась. но сил так и не прибавилась,долго стоять и ходить не могу,ноги подкашиваються. надеюсь что постепенно приду в себя. да,еще 6 месяцев из ночи в ночь мне снились роды,просыпалась со слезами в холодном поту,думала крыша поедит. но пережила я все это. отец ребенка ушел от нас как только я легла в роддом. если бы он жил с нами он бы уже давно повесился от такой жены как я. |
У меня не было вообще токсикоза, беременность была очень легкая :)
|
mvd, вам надо памятник при жизни поставить
|
Токсикоз это не только рвота и тошнота. А ВСЕ неприятные ощущения которыми сопровождается беременность, поэтому если пишут чо токсикоза не было имя введу что не было рвоты и тошноты, значит токсикоз проявлял себя в другой степени и в дургих формах. Очень малый процент женщин действительно не испытывают токсикоза во время беременности.
Тошнота и рвота обычно бывает у людей, которые имеют проблемы с ЖКТ. Я из числа таких, половина 4 и 5 месяца был токсикоз. Так как проблемы с ЖКТ сопровождают меня с 13 лет, то нечто подобное я уже переживала поэтому не могу сказать что это меня как то сильно достовало. НУ пообщаюсь с утра с унитазом да и дальше по своим делам. Особенно достовало то что жутко болела голова (у меня мегрень) а таблетки которые мне помогали я принимать не могла. А но-шпа полная чушь в борьбе с головной болью. |
Не было вообще!
|
Был токсикоз 10 дней пребывания в Тунисе (на 2-м месяце), по прилету домой - все ок.
|
Цитата:
|
Первая беременность. Родилась дочка. Токсикоза не было вообще. У сестры и мамы тоже не было, у сестры тоже девочка.
|
не было вообще ни чего
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |