![]() |
Цитата:
Разницы с обычным отбеливанием в клинике особо не заметила (напоминаю: пью крепкий кофе, красное вино и курю :008:), кроме одной: Мне не удалось так чётко провести границу в зоне оделения зуба от десны. На десну попадало, и она слегка краснела. Ну на минут 20, потом проходила. |
Цитата:
|
Девочки, а я отбеливала зубки американскими полосками Crest Whiterstrips. До этого я пробовала отбеливать капами, но эффект был так себе. Эти полосочки сначала привезла мен подруга из америки, а потом я нашла их у нас (можно посмотреть на этом сайте www.lovelysmile.ru). Эффект меня более чем приятно удивил. В их состав входит та е перикись, что и при кабинетном отбеливании, но раствор менее концентрированый, поэтому зубам этом практически не вредит. Хотя, конечно, во время отбливания зубки стали чувствительноее, но потом все прошло))). Очень всем рекомендую!!! Это очень просто и дешево)
|
Цитата:
|
Ничего не могу сказать про распространителей, но полочки действительно покупала через Контакт) Мне их доставили на сл. день после заказа. До этого мне подруга привозила 2 раза из Америки))) Я собственно, тогда на них и подсела. Я уже отбеливаю 3 года!!!
|
Цитата:
|
Да, я тоже перед свадьбой зубы отбеливала полосками (подруги подарили на девичнике). Мне очень хотелось, чтобы на свадебных фотках была белоснежная улыбка и она у меня была!!!:004:
Полоски подруги заказывали тоже здесь. |
Цитата:
|
Отбеливала раньше полосочками восковыми, в аптеке покупала, но уже много лет не вижу их.
и сейчас чуть не кинулась покупать, но что-то Не добрая в чувство привела. Почитаю внимательнее. может быть безопаснее будет сперва в клинике сделать, а затем такие полоски покупать. Все-таки десны целую неделю кровоточили! Это ведь оч плохо. |
девочки подскажите прежде чем самой отбелить зубы их все равно наверно чистить у стоматологов надо, ну там камень и все такое?или можно отбеливать то что есть?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |