| Marija-Ilja |
02.11.2009 16:47 |
Цитата:
Сообщение от ПЕМ
(Сообщение 33310020)
как можно раскинуть кормления??? понятно что гулять и играть можно в одно время, а еда?? мой хочет есть всегда в разное время и у меня не получилось по этой схемке приучить к режиму. Может я чего не догоняю..но смотрю у всех получается а у меня нет. Никакой закономерности в еде не вижу!! смотрю на свои кружочки тупо и все.и потом даже если есть закономерность то она у нас через день может поменяться, если два дня например в 14 часов а на третий все сбилось и захотел есит в 13, что ж мне его не кормить до 14 чтоб режим соблюсти???
|
Для меня это даже как то странновато... Мы полностью на ГВ и он у меня ест ровно через 4 часа, максимум 30 минут"+"" -",но я тогда ничего не двигаю и мы кормимся ровно тогда когда нам надо!!!
9-13-17-21.00-отбой)))) вот по ночам конечно можем и 3 раза поесть,но это скорей потому что я Даю грудь , а не воду или чай. И даже закономерность есть. Спать хотеть начинаем, примерно через 1-1.5 после еды ( не считая еды перед сном, там сразу засыпаем почти всегда). Гуляем утром через 1-1,5 после еды, в 12.30 где то домой 30 -40 мин. играем - еда....играем и где то в 15.30-16.00 спим до 17.00. едим. в 18.00 идём гулять ( сейчая конечно с вечерней прогулкой сложнее, да и спать он стал меньше) либо колбасимся дома. в 20.30 купаемся , в 21.00 едим и баеньки!))) И это всё он сам отрегулировал!)))
|