| Зоренька |
05.10.2009 00:51 |
Цитата:
Сообщение от Дарина(СПБ)
(Сообщение 31696519)
Мне тоже интересно, что это за клуб, но я постеснялась спросить :008:
P.S. Сейчас щенка Нем.овчарки с РКФной родословной можно купить за 8 тыс.руб., а тут щенки вообще без родословной за те же деньги :0007::0019:
|
Цитата:
Сообщение от INUSA
(Сообщение 31697185)
Наверно потому-что клуб сляпает документы и продаст этих щенков как супер-породистых.И вольются в разведение очередные браки и откровенные дворни.
Скажу честно.К сожалению неопытных людей у нас много.И купив щенка внешне похожего на овчарку они будут свято верить что у них именно самая чистопродная собака. Видела я таких хозов и собак.
|
И все, как на подбор идиоты, что ли? Каких - таких? Отличаются чем-то? Верят и пусть верят.
Девочки, клуб озвучивать теперь после таких дискуссий вот хоть тресни не буду, потому что если я буду кому-то что-то доказывать, это уже будет нонсенс. Тема изначально не для обсуждения, модератора я уже уведомила о моей ошибке в плане помещения темы не на доску объявлений, остальное можете додумывать. Кроме того, мне в клубе спасибо не скажут, если кто-то захочет удостовериться и будет названивать узнать, а правда , что такая-то сука, такого-то владельца...
А уж если не поверили человеку по поводу уже бывших щенков у собаки со сломанной лапой, чего уж мне, как говорится, в калашный ряд да со своим...
|