Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   шенки немецкой овчарки (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1808553)

Помидорка 05.10.2009 00:43

Это не я

давайте не будем путать врожденные и приобретенные пороки.
приобретенные, как в вашем случае, генетически не передаются.

Бешеная ТаБуРеТкА 05.10.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от белая сакура (Сообщение 31702304)
Кому надо, тот возьмет. Грустно - не грустно, но Я ЖЕ НИКОМУ НЕ ПЫТАЮСЬ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ОНИ СУПЕРПЛЕМЕННЫЕ!!!

бесплатно отдадите? кобеля, вязать 100 пудняк не буду

Зоренька 05.10.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Дарина(СПБ) (Сообщение 31696519)
Мне тоже интересно, что это за клуб, но я постеснялась спросить :008:
P.S. Сейчас щенка Нем.овчарки с РКФной родословной можно купить за 8 тыс.руб., а тут щенки вообще без родословной за те же деньги :0007::0019:

Цитата:

Сообщение от INUSA (Сообщение 31697185)
Наверно потому-что клуб сляпает документы и продаст этих щенков как супер-породистых.И вольются в разведение очередные браки и откровенные дворни.
Скажу честно.К сожалению неопытных людей у нас много.И купив щенка внешне похожего на овчарку они будут свято верить что у них именно самая чистопродная собака. Видела я таких хозов и собак.

И все, как на подбор идиоты, что ли? Каких - таких? Отличаются чем-то? Верят и пусть верят.
Девочки, клуб озвучивать теперь после таких дискуссий вот хоть тресни не буду, потому что если я буду кому-то что-то доказывать, это уже будет нонсенс. Тема изначально не для обсуждения, модератора я уже уведомила о моей ошибке в плане помещения темы не на доску объявлений, остальное можете додумывать. Кроме того, мне в клубе спасибо не скажут, если кто-то захочет удостовериться и будет названивать узнать, а правда , что такая-то сука, такого-то владельца...
А уж если не поверили человеку по поводу уже бывших щенков у собаки со сломанной лапой, чего уж мне, как говорится, в калашный ряд да со своим...

KHIT 05.10.2009 00:53

белая сакура, меня плющит от того, что неплеменная, бракованная собака после СЛУЧАЙНОЙ вязки вдруг становится племенной.

Вот у меня питомник и мне совершенно фиолетово с кем там на сторое повязались мои кобели. По крайней мере я не буду советовать продавать этих щенов. Курировать соглашусь если будет надо.

Бешеная ТаБуРеТкА 05.10.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от белая сакура (Сообщение 31702908)
И все, как на подбор идиоты, что ли? Каких - таких?

почему вы так решили??

Зоренька 05.10.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от KHIT (Сообщение 31702984)
белая сакура, меня плющит от того, что неплеменная, бракованная собака после СЛУЧАЙНОЙ вязки вдруг становится племенной.

Вот у меня питомник и мне совершенно фиолетово с кем там на сторое повязались мои кобели. По крайней мере я не буду советовать продавать этих щенов. Курировать соглашусь если будет надо.

блиииин... про собаку я не говорю. я про щенов говорила. которых уже буду отдавать. решили и решили в клубе... никто не говорил, что они стали племенными...

Цитата:

Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА (Сообщение 31703118)
почему вы так решили??

я процитировала текст. там было сказано "видела я таких..." - последнее предложение. Ну явно по мнению автора не самых умных...

Зоренька 05.10.2009 01:01

слушайте, я не убегаю от обсуждения, но нам в школу завтра, спать хочу. тему предлагаю закончить. я предложила то, что предложила. я НЕ говорила, что они племенные, я НЕ выдавала их за нечто редкое и ценное. всем спокойной ночи! еще раз повторю: ошибка, не там разместила объявление. модератор пока не нашелся и тему не перенес. точка.

Бешеная ТаБуРеТкА 05.10.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от белая сакура (Сообщение 31703455)
слушайте, я не убегаю от обсуждения, но нам в школу завтра, спать хочу. тему предлагаю закончить. я предложила то, что предложила. я НЕ говорила, что они племенные, я НЕ выдавала их за нечто редкое и ценное. всем спокойной ночи! еще раз повторю: ошибка, не там разместила объявление. модератор пока не нашелся и тему не перенес. точка.

то есть все-таки продаете, а не отдаете???

Это не я 05.10.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Помидорка (Сообщение 31702450)

давайте не будем путать врожденные и приобретенные пороки.
приобретенные, как в вашем случае, генетически не передаются.

НИКТО (на выставках или при оценке порока) и ни где не писал, что наш порок приобретенный. Если бы на это обращали внимание на выставках, то места были бы только первые. А так, лапы коротковаты... А то, что шерсть не завивается, как у тех кто стоял рядом и что считается большим недостатком у ньюфов, что морда не вытянутая (чего тоже не должно быть) уже играло гораздо меньшую роль почему-то.
В тонкости по поводу - "как то же дали разрешение выставляться щенкам" - вдаваться не буду, так как не вникала в это. Раз клуб участвовал в вязке, то и щенки были со всеми документами. И по разным городам разъехались. И выставлялись. И повторюсь, побеждали.

Бешеная ТаБуРеТкА 05.10.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Это не я (Сообщение 31703921)
НИКТО (на выставках или при оценке порока) и ни где не писал, что наш порок приобретенный.

этого и не напишут, пишут только недостатки экстерьера и иногда - психики, а уж в том, откуда он взялся, судья на 3 минуты судейства этого точно не выяснит

Часовой пояс GMT +4, время: 18:48.