![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера еще успела купить абонемент за 16000, хотя мне уже втюхивали за 19200. Каждый менеджер у них, что хочет то и творит.
|
Мы с мужем тоже вчера купили абонементы по 16 тыс. Я так поняла, что они распродают не выкупленную бронь, но ее практически уже не осталось. Я потом звонила по 068, мне сказали, что стоимость абонементов 19.200 до 20 апреля, а потом будет дороже.
|
действительно цена 19200 сейчас, моим друзьям менеджер скидку дает, отдаст по 17т. если третьего найдут, никто не желает за 17т. пойти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос про спортлайфы, в том числе и в меркурии... а куда там можно ребенка 3х лет деть? я бы хотела дочку с собой в бассейн потаскать... пустят? в любой день???
а если в детской комнате оставлять, дорого??? |
Вот у меня та же беда. Такое заманчивое предложение этот Спортлайф, но по телефону мне ответили, что клуб целиком взрослый. А детские комнаты я видела - не вариант:Ну не могу я дочку в этой комнатухе на час оставить, жалко.Так что придется в дорогущий Олимпик.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |