![]() |
вспомнила
взбесил ингосстрах, прислав мне заказное письмо по прописке, что пора оплачивать очередной взнос будут проводить опрос все им скажу, что о них думаю в 1 СК раньше просто звонили по телефону напоминали, потом перестали позвонили только когда полис закончился предложили продлить, сказала, что уже продлила в этом году ни разу не звонили даже тем более через брокера делаю, они мне сами напоминают если надо:065: |
+1 послушаю.....
|
Цитата:
Цитата:
|
Росгосстрах, по моей аварии(покраска бампера+замена фары и накладки бампера) согласование 2 дня, по аварии мужа( крыло, замена бампера) - неделю. Но мы берем не деньги, а направление на ремонт
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже не дешево. Демпинговали до весны этого года (расчитывали на продажу СК, надо было показать динамичный рост клиентской базы). Сейчас тарифы выше, чем у других СК того же уровня. Платят в среднем нормально (обычно укладываются в указанные в правилах сроки), но без энтузиазма. Из минусов - офигенные очереди в отделе урегулирования. |
Я свалила из ренессанса...
-))))) |
Сама сейчас озадачена проблемой.
Из последних данных по знакомым - СК Интач (хороша). |
мы планируем распрощаться с ренессансом, пока тоже выбираю...
склоняюсь к региону. подружка совсем недавно попала в аварию, пока все идет хорошо... жду окончания истории... |
в уралсибе, обращалась три раза по мелочи, один раз без справки, брала направления на ремонт к дилеру, все три раза уговаривали пойти в гараж отремонтироваться, типа быстрее, я была непреклонна - только дилер, выписывали с недовольным лицом. С дилером согласовывали по 2 недели. Подходит конец страховки, увеличили стоимость аж на 15 тыс.руб. А народу в центре урегулирования очень много,самое большее просидела почти 4 часа.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |