![]() |
офигеть, на свадьбы дарить больше ничего не буду. А то попросят поменять, а я могу и не сдержаться.
|
У меня брат был приглашен на свадьбу. Так у них заранее был список составлен кто что должен подарить по списку. Ему выпал телевизор, на свадьбу он не пошел в итоге.
|
а нам подарили 3 кофейных сервиза, набор типа бодумовского (тоже кофейный), джезву... кофе мы не пьем :))
|
Цитата:
|
У нас спрашивали, что дарить.
Я правда долго удивлялась, кто в пакет с подарком засунул коглотки в открытой упаковке. Оказалось подруга забыла вытащить)))потом звонила и требовала вернуть их, типа, все равно не мой размер( в шутку конечно))). В общем, по теме, я бы на такую подругу обиделась, а с другой стороны, хорошо, что сейчас все вскрылось. А то бы эта подруга потом, точила бы зуб на твою сестру, и за спиной бы говорила, об этом ужасном подарке. Интересно, она со всеми подарками так поступала??? Мне кажется тут дело не в беременном мозГе, а человек такой ушлый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мдя,сестра у вас добрейшей души человек,однако...
|
А вообще, молодца подруга: добилась того, чего ей надо. Вот мне свекровь вазочку подарила, а я ее ни выкинуть, ни убрать, ни передарить, так и стоит, в глаза лезет. Главное, дурочку включить, ну и наглости побольше...
Эээх, была бы такая подруга, я бы обиделась, это точно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |