Цитата:
Сообщение от Oliwa
(Сообщение 32722522)
Чулок дучше тем, что есть доступ к деньгам в любой момент, в отличии от банка
|
в банке тоже можно в любой момент снять. Но вот есть такое ОБС, пока это будет, даже не так, пока будут люди которые наслушавшись будут огалдело делать то, что "сарафанное радио" посоветует, мы и будет с вами видеть резкий дифицит чего-либо, без какого-либо реальных причин, ну и соответственно будем видеть очереди в банкаматы...
Цитата:
Сообщение от Oliwa
(Сообщение 32722522)
Вы меня никогда не убедите, что положить деньги в банк, пусть даже в валюте, по 10% годовых при реальной, а не официальной ,инфляции процентов 20-30 - выгодно.
|
собственно, а оно мне надо? Боже упаси!
Тут вы мне напомнили историю, произошедшую буквально вчера:
место действия - троллейбус, который едет по Ленинскомму проспекту в сторону Московского, отъезжает от отсановки пр. Народного ополчения.
Прямо по середине между остановками пр. Народного ополчения и жд.пл. Ленинский пр., напротив Газетного комплекса, встает к дверям женщина лет 50, немного ждет, а потом удивляется вслух на весь троллейбус: "А чего он не останавливается то?", на что кондуктор отвечает, что "здесь остановки нет". Женщина удивляясь и уже начаиная возмущаться: "Как нет?! Была же!", кондуктор парирует: "Не знаю, может и была, но я на маршруте уже 2 года и остановки все это время нет". Женщина не унимается: "как нет?! Всегда же была!". В диалог вмешался мужчина лет 30: "Я по этому маршруту уже 20 лет езжу, тут никогда остановки не было!". Женщина: "Да это сейчас ничего нет! А раньше было!!!"...
Как говорится занавес.
Цитата:
Сообщение от Oliwa
(Сообщение 32722522)
Судя по Вашему профилю , вам было всего 13 лет, когда был дефолт в нашей стране и вы тогда мало,что понимали в силу возраста.
|
+
Цитата:
Сообщение от Oliwa
(Сообщение 32722613)
Стеснение тут не причем. Просто вы еще молоды и очень наивны :)
|
вот только не надо делать какие-либо выводы не зная меня, всего-лишь по профилю...
Цитата:
Сообщение от Oliwa
(Сообщение 32722522)
Ну, и чем ваш ответ отличается от моего ? Налог берут, а что касается самой ставки, то сегодня это 10%, завтра может быть 15% Это не принципиально какой процент , главное ,что налог берут за маржу
|
выше уже объяснили
2 Oliwa, мы тут не спорим нужно или не нужно, есть смысл или нет смысла делать вклады. Вопрос задан четко: "Куда вложить", а "положить в носок, под матрац и пр." явно не вложение. Посему дальнейший спор об этом считаю офф-топом в теме и продолжать не буду.
2 All, сорри за отступление
Цитата:
Сообщение от Яра
(Сообщение 32789285)
по мне так лучше деньги держать а банке. Лучше под самый маленький %, и на самый маленький срок.
так считаю -надежней, чем дома.
|
вы с с Федеральным законом
«О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» знакомы?