![]() |
Урра!!!!!! Да здравствует НГ и НГ каникулы!!! Жду-не дождусь, хоть отдохну и высплюсь!
Касательно денег - на НГ и праздники всегда стараюсь откладывать доп. денежку, именно чтобы было где и как со вкусом провести выходные дни. Даешь Новый Год! :)) |
Опять все везде закрыто будет. У мужа на треть меньше денег получится. В общем, я не рада.
|
Цитата:
Я вот тоже больше люблю в мае гулять, чем в январе. Зимой мне хочется под теплый плед и к камину поближе.:091: С тех пор как ввели это праздничное 10-дневное безобразие предпочитаю на НГ уезжать подальше. Сил нет смотреть на толпы праздно-шатающихся сограждан в состоянии постоянного похмелья.:001: А потом, когда все после 10-дневного отдыха выходят на работу, это же УЖАС, никто ничего не соображает, пока перезагрузка у всех наступит, еще пару дней пройдет.:)) |
Не понимаю таких больших НГ каникул.
Во- первых, погода, мягко говоря, фиговая (когда у нас в начале января был пушистый снежок и яркое солнышко?), во-вторых, я столько не сьем, в третьих- каждый день ходить по гостям- убиЦЦа. |
а я люблю длинные новогодние выходные. Можно хоть с ребенком нормально побыть погулять, сходить куда-нибудь, просто телек посмотреть. Ну вот нет у нас с ней проблемы куда в эти 10 дней податься, нам их еще и не хватает как правило :)
|
во-во, лучше в дождь на майские стоять к верху попом на даче:065:[/QUOTE]
Зимой в 4 часа уже темно. А разве на природе это обязательно на даче к верху попой? Активный отдых только в огороде? |
Ура ! А мы едем в Прагу:080: И мужу не придется брать отпуск:019:
|
Моя психика выдерживает это 10-дневное безобразие только отъездом или в Европу (меньше народу), или в центр России (зима как зима, с солнцем, снегом и морозом, а не питерское недоразумение...).
Музеи и прочие культурные места в это время ТАК переполнены, что я от них устаю, а не отдыхаю... Пора брать билеты куда подальше. |
оочень хочу, чтобы муж хоть чуть-чуть отдохнул, поэтому тоже радуюсь с большинством:080:
|
Цитата:
Так, что выходные - выходными, а оплачено это не будет... :065: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |