![]() |
Девочки, моя козявишна тоже кушает часто, при том и днём и НОЧЬЮ :043: ровно 2 часа ни минутой больше,ни минутой меньше! хотя бывает и через час запищит, подкармливаю,иначе писк такой,что мне хочется сбежать!! Я переживала, т.к. педиатр ругала меня:015:,что перерыв должен быть не менее 3,5 часов! (нам только 2 месяца!!!! и родилась малявкой - 2744!!!:ded:) НО, вчера меня успокоила хорошая знакомая,ктороая работает в ВМА (гениколог и она ещё спец-т по ГВ) успокоила меня,что надо слушать ребёночка, что грудное молочко переваривается за 15-20 минут! Так,что девоньки не переживаем, крошечки сами знают когда и сколько им кушать!:):support:
|
ничего не надо "выдерживать", пусть ест, скок хочется )))
|
Цитата:
Совершенно права ваша знакомая! Детишки на грудном кормлении сами устанавливают свой режим и молочная железа к ним подстраивается, поэтому молочко иногда жирнее, а иногда совсем как водичка поэтому детишки и кушают часто. Так сказать и пьют и едят из одного флакона. Мы тоже прибавляем по килограмму в месяц и если кушать просит (а это ни с чем не спутаешь) никогд не отказываю! |
У нас точно такая же ситуация. 3 мес, 7 кг. Ест иногда и чаще. Педиатр послан в сад. Мелкий ест сколько хочет, тк мне приятнее смотреть на спокойного, улыбчивого сына, а не слушать его голодные вопли. :004:
пысы прибавляем тоже по 1-1,5 кг:053: |
Мы на ГВ
Кушаем через 1-2 часа В 3 месяца весили 6200гр |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |