![]() |
Цитата:
|
у нас на конкурс собирают 80 рублей.сказали что учавствуют все.
|
Цитата:
|
Спасибо, Leka M узнала пор другие конкурсы буду свою школу трясти чтобы мы ничего не попустили:) А про чтение конкурсы никто не слышал? Знаю у программы XXI век есть подобное,но это только в тех школах где есть программа эта, а как же мы:(?
|
Цитата:
Мы просматривали варианты прошлых лет. Трудности в понимании вопроса и правильном заполнении таблицы с ответами, как уже писали выше. |
Цитата:
|
Завтра пишем!
2 класс. Волнуемся... Готовится имеет смысл? Если "да", то как? |
Цитата:
|
А мы не волнуемся.
Меня не очень интересует результат, т.е., собственно баллы. Мне интересно, КАК ребенок справится, КАК подойдет к поиску, к выбору ответов. Специально никак не готовимся, в школе - не знаю, как готовятся. ПОТОМ спрошу, как готовились. |
В нашем классе учительница всем раздала распечатку прошлого задания, для тренировки. Кто хотел - сделал.
Моя красотка в русском плавает, но ей очень понравились задания. Если это простимулирует ее интерес к занятиям - буду рада. После уроков делаем задания прошлых лет - мне самой нравится. Самое смешное, что задания на логику она решает лучше, чем я. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |