![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так у него низкая была, очень. А девушка с красивой авой считает, что специалисты, даже начинающие, даже если он стал специалистом в 30-ть лет, должон получать мильон не меньше. А мой специалист начинающий был, з/п маленькая, поэтому я стала нехорошей вруньей.
Неужели всем в жизни все легко дается...удивляюсь только. |
Цитата:
|
:005: вы об чём сейчас вообще...тема то не об этом:004:
|
Если вы мне, то я как раз так не считаю. Есть у меня муж, он меня во всем устраивает, не всегда конечно, но он и не обязан быть мне "удобным", видела же за кого замуж выходила. Розовых очков не надевала, я знала, что он хочет изменить специальность, а следовательно нудны деньги на учебу, потом наработка опыта. Меня не пугают такие трудности, сейчас я ему помогаю, потом он будет помогать мне.
|
Не все это поняли)))
Ну давате, рассказывайте, у вас тоже косяком пошли? |
Ну вот флудерши! :046::010:
Автор, забейте на них, отличная тема :flower: У меня, когда и случались "внимания" всякиЯ, то прям тоже почему-то непременно "косяками" :)) Подруга моя даже взялась разрабатывать свою версию происходящего, мол, это от того :ded:, что в такие моменты у объекта (тебя, значитЬ :073:) вААЩе другая аура :017: И остальные мужуки ентА чувствуют и тоже ведутся :073: (Ещё она, правда, вывела, шо сие распространяется на критические дни, беременность (в начале :065:) и часы после классного секса! :073::ded:) |
[QUOTE
(Ещё она, правда, вывела, шо сие распространяется на критические дни, беременность (в начале :065:) и часы после классного секса! :073::ded:)[/QUOTE] чувсвуют, заразы, когда нас можно тепленькими брать ))) |
Цитата:
На работу ходите!!! (поясню, - я три недели на дому работаю.... медленно, но верно схожу с ума.... Иногда обойки ногтиком ковыряю) Цитата:
ПС: Ужасно выгляжу я.... Не... ну а чо? Три недели на дому работать... можно и ненакрашенной и, пардон в трико "три бугра" |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |