![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В на приглашение в группы у меня ограничение. А на "друзей" щелкаю ЭТО СПАМ. У же почти никто и не просится
|
Приглашают: почитать смски, узнать тайну фамилии, нарастить титьки до неимоверных размеров, постельное белье. Все вроде. На приглашения в группе поставлено ограничение, так теперь они в друзья рвуться - нажимаю "это спам". Последняя фишка - взламываются странички друзей и присылаются сообщения типа "ой, тут встретила Х (распространенное имя), он на может добавиться к тебе в друзья, а говорит, что тебя знает, вот его страница..." или со взломанной странички отмечают на фото... Последнее - это от "прочитай смски своей половины, а вдруг обманывает тебя "
|
А мне пофиг :004:
Я просто не вступаю и все;) |
постоянно в иследование фамилий и узнай где он:ded:достали.:ded:
|
Цитата:
|
Меня достали "друзья" с чтением СМС. А можно поставить ограничений на приглашение в друзья? Мне, в принципе, никто не нужен - все мои уже со мной, а остальные -обойдутся...
|
Цитата:
|
меня как и всех, приглашают почитать смс)) Причем,самое не приятное, что приходит от друзей!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |