![]() |
Цитата:
Значит, погибла девочка в ДТП, у водителя не взяли тест на алкоголь, хотя все помнят что он пил, перед тем как сесть за руль. И вот наши журналисты их полицейскому:Почему Вы не взяли у водителя тест на алкоголь? Полицейский:Мы взяли и выписали ему повестку в суд! Журналист:Нет, Вы не взяли. Свидетели говорят - пил.. Полицейский:Нет, мы взяли, тест отрицательный, и выписали повестку в суд... Не пошлю дите в Америку, бардак там сплошной... |
Цитата:
Вам-то как раз было бы хорошо как раз при Сталине - закон, порядок, отсутствие коррупции в правоохранительных органах и видимая гласность. :)) |
Идет, идет она милая. ...Гражданская война... Недорешено...К сожалению.... Архивы закрыты, памятники стоят, улицы не переименованы( что-то не слышала об улице Деникина, а комиссарских- полная страна). НКВД(ФСБ) контролирует все ився, в т.ч. интернет. Помните по поводу заточения Бахминой после ееродов- тысяч 10 подписе
|
тысяч 10 подписей было сфабриковано. Однообразных, правда.
Литературный опыт ЖАМа - это капля в море антидемократической пропаганды. Это- просто его позиция частного лица. Ну а власть в целом, где ДАМ-ничего не решающая марионетка- конечно борется за монополизацию, за идеологический фетиш "срльной руки"- собственно для этого им и нужен "хороший" Сталин. Влсать была 90 лет назад ЗАХВАЧЕНА. И жо сих пор она ЗАХВАТЫВАЕТСЯ. вот и все. |
Цитата:
Кстат насчет пития - не знаю как в америке - в германие разрешено водить машину выпив определенное (по-мне так достаточно большое) количество алкоголя. Только я не понял - почему журналист решил что не взяли тест? |
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/429416/cat/10
то же интересное обсуждение. |
Цитата:
Или отобрать все запасы продуктов - без какой-либо возможности их где-то получить, таким образом обрекая все сеью на смерть. Подумайте - не какого-то никому неизвестного дядю васю - а вас и вашу семь и ваших детей. И вы ничего не можете сделать. Только умереть вместе с вашими детьми и близкими. Это называется порядок? Интересное определение порядка. |
Цитата:
Там еще три сюжета было, как троих наших студентов вернули родителям в гробах. Нафих, эту Америку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |