![]() |
У меня была новая,но можно было и бу.Продавала в идеальном состоянии.
Прогулку только новая. |
купила люльку б\у все съемные части постирала.Нам просто не потянуть новую за 15 тыщ..............
|
У нас б/у была. Пользовались ею 4 месяца.... А следующую уже новенькую купили и пользуемся "в хвост и в гриву" ;)
|
Люлька-люлькой, но как насчет ходовой части у бу коляски? я видела одну Пег-Перего всего 3 месяца эксплуатации, а колеса уже вразнос пошли...
|
Цитата:
|
Собиралась купить новую,но мне сотрудница просто так отдала коляску- люльку.Она нам верой и правдой служила почти 8 месяцев, и сейчас ходовая часть в порядке, только вид потрепанный. Пойдет она на свалку, а мне ее даже жалко - такая удобная оказалась
|
люльку только НОВУЮ
|
Если финансы позволяют можно и новую. Но если чес-но смысла не вижу. Мы б-у купили, и нормально. Вот прогулку новую куплю, хорошую хочу и надолго.Люльку продам весной.
|
у меня БУ эммалюнга сити кросс - они новый ужас какие дорогие, но коляски эммалюнги делаются на века - у меня сотрудница второго ребенка катает в эмме, которую для первого покупала БУ, т.е. в коляске катается 3 ребенок и хоть бы хны. ИМХО есть смысл покупать БУ коляски типа Инглезины, Пер-Перего, Эммы и проч - они долгоиграющие, коляску которая стоит в магазине 8-10 тыс, покупать за 4-5 смысла не вижу, да и такая может не пережить второго ребенка.
|
Цитата:
Согласна на все 200%! Я тоже купила люльку новую и использовали всего 4,5 мес. купила пег перего кулла за 11500 (сейчас такая 18000), зачем спрашивается? зато прогулку купила бу, очень приличное состояние! Довольна очень!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |