Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Препараты для роста волос (прием внутрь) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1986062)

mosechka 07.01.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Mutlu (Сообщение 36801095)
А у меня волосы стали ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше после 2-х курсов солевых ванн. На ванну с температурой воды 37-38 градусов (не горячее!!!) добавляю 1 кг морской соли (продается в аптеках, стоит около 25-40 руб. за кг.). Лежать в воде 15-20 минут. Область сердца держать открытой. Делать можно через день или 2 дня подряд, а на третий - перерыв. Курс-10 ванн. Затем месяц перерыв и повторить.
Только у этих ванн есть противопоказания. Поэтому перед приемом нужна консультация врача.

а говорят что соль наоборот очень плохо влияет на структуру волос, в частности на кератин... короче спорить не буду, просто слышала да и читала много... хотелось бы узнать у спецов:flower:
я пока пью пивные дрожжи с серой для кожи и волос и еще кутен ( но это видимо для кожи больше)

dusika 07.01.2010 16:11

я жду когда рожу и перестану кормить и буду пить фитофанер.

РыжЫй UP 07.01.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Mutlu (Сообщение 36801095)
А у меня волосы стали ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше после 2-х курсов солевых ванн. На ванну с температурой воды 37-38 градусов (не горячее!!!) добавляю 1 кг морской соли (продается в аптеках, стоит около 25-40 руб. за кг.). Лежать в воде 15-20 минут. Область сердца держать открытой. Делать можно через день или 2 дня подряд, а на третий - перерыв. Курс-10 ванн. Затем месяц перерыв и повторить.
Только у этих ванн есть противопоказания. Поэтому перед приемом нужна консультация врача.

делаю ванны с морской солью много лет по 2 - 3 раза в неделю
1 кг соли на ванну

у меня правда всегда волосы были не плохие, но влияния ванн именно как-то не замечала

Happinesss 07.01.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Рыжый UP (Сообщение 36808622)
делаю ванны с морской солью много лет по 2 - 3 раза в неделю
1 кг соли на ванну

у меня правда всегда волосы были не плохие, но влияния ванн именно как-то не замечала

А я заметила именно после ванн. Ногти тоже крепче стали.
Т.е. через кожу организм вбирает в себя минералы, растворенные в соленой воде. И для костей и суставов полезно.

Леандр 12.01.2010 17:10

Моя мама в кожу головы втирала морскую соль....избавилась перхоти, волосы стали в два раза гуще и отрасли ниже талии, хотя раньше без слез не взглянешь.....

РыжЫй UP 13.01.2010 07:01

при том что я сейчас на море уже почти неделю как
принимаю пантовигар
+ почти весь комплекс алераны
есть эффект, лезть волосы стали значительно меньше

но меня тошнит с пантовигара, причем достаточно заметно

принимаю как сказано, но к следующему приему пищи уже чувствуется тошнота :(

Rosaliak 13.01.2010 13:40

Принимала Ревалид месяца 2, по 1-2 капсулы в день, волосы хорошо отрасли. Сейчас пью Фитофанер второй месяц, но такого эффекта что от Ревалида нет.:( но все равно планирую купить еще упаковку и пропить курс до конца. А потом перерыв и снова Ревалид!!!!!!!!!

Mаруся Kлимова 13.01.2010 16:11

Пробовала принимать перфектил - через 5 мин после приема начинал ужжасно болеть желудок.

Smilena 13.01.2010 16:21

Пробовала пить Перфектил...желудок пополам сворачивался...дня четыре только попила...:065:

Evangeline 13.01.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от scrapka (Сообщение 33807563)
Я пропила финские Меллер для волос и кожи.
Трудно увидеть, что там на голове, потому что волосы до лопаток и кудрявые сейчас. Но вот на всех остальных местах начали расти, как на дрожжах. Извините за подробности, но с бритвой не расстаюсь. И на скулах пушок появился, чего вообще никогда в жизни не было.
Эффект начался месяца через 2 после начала приема.

Это случайно не такие?http://finstol.ru/images/items/moller.jpg
Мдя...Чего-то я их пить уже боюсь! :)) Не хотелось бы подобный эффект получить.:0074:
Цитата:

Сообщение от mishulka (Сообщение 33862043)
и пила 4 месяца- витамины для беременных. фефекта не наблюдала.

Я тоже не заметила. :042: Год назад пропила курс - результата никакого! А через некоторое время еще сильнее полезли. Так что не помогают они. :(

Цитата:

Сообщение от Mama Teji (Сообщение 36801452)
Осенью был период, когда сильно лезли волосы, пила курс PRIORIN (покупала в Хельсинки). Волосы у меня длинные, стали крепче, выпадать стали значительно меньше. Через некотрое время думаю повторить для закрепления результата.

:080: Я уже задавала вопрос про Priorin в теме про витамины, но так никто и не ответил.
В Финляндии в аптеке дали брошюру по нему, почитала - заманчиво конечно! :073: Вот тоже думаю попробовать курс пропить потом. Скажите, а Вы только капсулы принимали или шампунь тоже пользовали? И по какой схеме пили: 1 или 2 капсулы, сколько месяцев курс?:flower:
Девочки, может еще кто его принимал? Как впечатление? http://priorin.fi/userfiles/kapselit_sidebar.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 15:14.