![]() |
Цитата:
|
Вот-вот.. У меня подруга чеснок подвешивает (кладет его в коробку из-под киндер-сюрприза), наверное, надо так же делать. Хоть что-то. Я сегодня спрашивала в аптеке-сказали, что склады все пустые..:005: И когда будет вообще неизвестно..(автор, сорри за ОФФ :flower:)
|
Я хожу с коляской-люлькой в Ленту. Проблем нет никаких, правда, иногда не в меру усердные дядечки стараются за мной в очереди в кассу так свою тележку поближе к кассиру подпихнуть, что коляска ходуном ходит. Стараюсь побыстрее все купить и ходить по торговому залу поменьше, чтобы детенок не сопрел. Мы, в основном, только за памперсами и влажными салфетками ходим.
|
Цитата:
или я что-то неправильно поняла:009: |
а по теме - всё собираюсь с духом посетить какой-нибудь гипермаркет, но меня пугает не грипп и охрана с проверкой, а то что сыну будет жарко в коляске и он раскричится на полпути процесса покупок...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ходила пока только в карусель, ни разу проблем не возникало. если б начали наезжать и требовать осмотра коляски, то тогда потребовала бы понятых, а потом бы в жалобную книгу накатала, чтоб неповадно было.
|
Не проверяли
|
а в Ленте на Бухарестской (месяца два назад) повесили табличку, что с колясками нельзя ... я обиделась.. теперь туда не хожу!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |