Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Подруга влюбилась...............в девушку!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2000175)

Босаножка 13.11.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Хочу шубу! (Сообщение 33947897)
а на что она щаз живет? не работает? ее бешеная подруга кормит что-ли?
из-за чего они скандалят и ругаются? когда Ваша подруга звонит и просит спасти ее, что она говорит, от чего или каких действий подруги просит спасти?
если бы я верила в колдовство, подумала бы, что ее приворожили или как там...

Ой.девочки,я даже не вникаю в поводы их скандалов.так как знаю,что это все пустое(((( они нигде не бывают,24 часа в сутки бродят по огромной квартире,вечное безденежье,я раньше помогала ей,но когда поняла.что ЭТО тоже на мои деньги проживает,отправила в пень свою матпомощь. Когда звонит,просит спасти ее от ЭТОЙ:wife:

Charlika 13.11.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Чилим (Сообщение 33944651)
Ты чё, "с Урала"? Нафиг кому мужик с дитЁм нужен! Читай ЖГ (извини за глупый совет)чаще.:)

Как это не нужен? Мне нужен мужчина с дитём ;)

Мафи я 13.11.2009 16:47

Раз она на вискаре сидит, то может ее в клинику положить на лечение, а там ей мозги и вправят

аленькая 13.11.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Босаножка (Сообщение 33947945)

Есть в Питере.Мама,но они уже лет с 16ти далко не в родственных отношениях.Как чужие,годами не созваниваются,не говоря уже про личные встречи. Причем это все с подачи мамы. Та достаточно своеобразная дама.Да к тому же крепко пьющая. Видимо корни трагедии родом из детства все же(( Недолюбленность собственной матерью,вечное гнобление и гонение из дома,дали о себе знать после 30ти лет отроду:wife: Ой,млиииин.........Все сложно

Тогда я иссякла. Можно побить, но это как то нецивилизованно.
Муж, как я поняла, "спекся"? Тогда амба...

Чудо юдо 13.11.2009 16:50

понятно, зажралась, все от безделья.
значит, надо делом занять подругу для начала.
может, пусть благотворительностью занимается, если деньги не нужны?
или если нужны, пусть работать идет кем угодно.
можно поговорить еще раз с мужем, чтобы выгнал ее с подругой из квартиры, тогда она или одумается, или опять же на на работу пойдет.

Чудо юдо 13.11.2009 16:51

я так понимаю, если человек не хочет чего-то, его никто не заставит.
спросите подругу - как она представляет свою дальнейшую жизнь, о чем мечтает, какие у нее планы на ближайшее время, что ответит?

аленькая 13.11.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 33948206)
Эх. Вот до чего доводит безделье и скука.:0066:

Я теперь в спортзал ни-ни! Волоком волочь будут:001:не пойду! Буду помирать от тоски и скуки дома!

ЯнинаЧека 13.11.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Босаножка (Сообщение 33947373)
Нет,денег у нее на это нет сейчас,полное зэрро:005: бухает да,вискарь бутылками

Денег нет, но ЭТО (как Вы выражаетесь) вполне может воровать (или просто брать) у Вашей подруги украшения, продавать и доставать наркоту.
Это я, конечно, уже фантазирую, но с чего вдруг такая привязанность?
Зависимость?

аленькая 13.11.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Босаножка (Сообщение 33948219)
Ой.девочки,я даже не вникаю в поводы их скандалов.так как знаю,что это все пустое(((( они нигде не бывают,24 часа в сутки бродят по огромной квартире,вечное безденежье,я раньше помогала ей,но когда поняла.что ЭТО тоже на мои деньги проживает,отправила в пень свою матпомощь. Когда звонит,просит спасти ее от ЭТОЙ:wife:

Так может быть та дева скоро и свалит? Найдет себе другую содержательницу? А если подругу выселить, то может дела еще быстрее пойдут? Дева не захочет в клоповнике жить и сбежит?

Босаножка 13.11.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Виталинамама (Сообщение 33949005)
Денег нет, но ЭТО (как Вы выражаетесь) вполне может воровать (или просто брать) у Вашей подруги украшения, продавать и доставать наркоту.
Это я, конечно, уже фантазирую, но с чего вдруг такая привязанность?
Зависимость?

Вот и я не понимаю с чего?????? Внешне девка ни о чем,скорее парень,чем девушка. Не ухоженная...бррррр. Подруженция говорит,что типа зацепила ее своей нестандартностью,типа креативная вся такая,интересная.Бог,мой.я пообщалась раз с этим креативом-примитив на уровне приматов,только злыми глазенками зырк,зырк.....куча комплексов,похоже была не единажды обижена ранее. Есть задатки криминальные,спинЭрить что нить в маркете или у старичков своих кредитку,взломать ПИн(она шарит в компах) и снять все бабки под чистую.Портрет отнюдь не самый приятный получился,но я от себя ничего не прибавила.все как есть.Может и есть в ней какие то положительные качества.но от меня они видимо глубоко скрыты:005: тоесть я их не вижу

Часовой пояс GMT +4, время: 04:07.