Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   СПАСИБО вам, мужчины ЛВ!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2008522)

ymnitsa 17.11.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 34132086)
ой... на тему о том что конкретно о нас думают женщины лучше вообще не заморачиваться . ..ясен же пень что ничего поднимающего нашу самооценку ..( в лучшем случае)
я вот ЛВА начитавшись вообще чуть было в глубокий депрясняк не впал
не будем копать глубоко - ( там уж совсем грустно) даже а рамках " темы бабла" и то сплошная фиКня
- Работающая жена - думает как надоел этот кАзел котрый не может содержать семью
- Неработающая жена думает - как надоел этоткАзел и зависимость от него
ну и так далее по всем аспектам :(

Я думаю-мужчины все РАЗНЫЕ!!!:flower:

Впрочем, женщины тоже.

Малшык 19.11.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Marinesku (Сообщение 34044231)
Привет!
Хотела сказать спасибо - за то, что вы есть, за то, что улыбаюсь и радуюсь, читая темы в курилке.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

пожалуйста. был рад помочь

Цитата:

Сообщение от Ксюша... (Сообщение 34107166)
Я присоединюсь. Спасибо! Такие чудесные мужчины у нас есть, просто замечательные

пожалуйста. был рад помочь

всегда с вами. искренне ваш....

Timon 19.11.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Mост Ватерлоо (Сообщение 34123968)
О как! А мы тут уже хвосты распушили :))

прячьте хвост, пока никто не увидил..:017:

Сулико 21.11.2009 00:58

Как-то отдельную тему создавать - повод невелик. А вот сюда я, пожалуй, примажусь. :)

МУЖИКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!

Была тема Тагиева, где обсуждали подарки (в пиццотый раз). Все как у людей, со ссылками. А главное, оч вовремя!
Итог - подарила мужу Leatherman. На ДР, угу. Люди, у меня ребенок так подаркам на НГ не радовался, как муж этому делу!!! Практически скакал по квартире)))))) Ну а я теперь, канешн, самая-пресамая. :)
Так что вот - спасибо, удружили!

solenaya 21.11.2009 22:01

Вот можно и я скажу спасибо))):flower:
После развода ооочень помогло))) Начитаешься флуда поржешь и отпускает малехо)))
А Маузеру персональное сенкс... рассказал как можно горчичники поставить самому)))) Давно хотела сказать СПАСИБО и вот представился повод)))):flower: Жисть буквально спас а ведь чуть ли не воспаление началось)))

Тагиев 23.11.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от solenaya (Сообщение 34411856)
рассказал как можно горчичники поставить самому))))

Я вспомнил, как сам себе уколы делал :)

luxora 25.11.2009 03:52

Цитата:

Сообщение от Marinesku (Сообщение 34044231)
Привет!
Хотела сказать спасибо - за то, что вы есть, за то, что улыбаюсь и радуюсь, читая темы в курилке.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Это вам спасибо, дорогие и любимые наши женщины - матери, сестры, жены, подруги! Потому что вы есть и мы как то пытаемся соответствовать! (правда как это получается - это другой вопрос)

кентавр 25.11.2009 06:55

Цитата:

Сообщение от Сулико (Сообщение 34376418)
Как-то отдельную тему создавать - повод невелик. А вот сюда я, пожалуй, примажусь. :)

МУЖИКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!

Была тема Тагиева, где обсуждали подарки (в пиццотый раз). Все как у людей, со ссылками. А главное, оч вовремя!
Итог - подарила мужу Leatherman. На ДР, угу. Люди, у меня ребенок так подаркам на НГ не радовался, как муж этому делу!!! Практически скакал по квартире)))))) Ну а я теперь, канешн, самая-пресамая. :)
Так что вот - спасибо, удружили!

Да это классный подарок , особенно если Leatherman Charge TTI ..За такй подарок женщину на руках можно и нужно носить ежедневно ....Эх , где такие только водяться ....

Сулико 25.11.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 34579338)
Да это классный подарок , особенно если Leatherman Charge TTI ..За такй подарок женщину на руках можно и нужно носить ежедневно ....Эх , где такие только водяться ....

Это он и был... Charge TTI

Успешно протестирован в районе р.Индигирка. Сплошной восторг :)

ЗЫ Пойду напрошусь на ручки :))

emirspb 25.11.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Сулико (Сообщение 34584534)
ЗЫ Пойду напрошусь на ручки :))

к кентавру ))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:56.