![]() |
Вот я примерно так и хотела ответить :))
А вообще чего все плюются на ужин при свечах? Это офигенно. Пляж, плед, фонарики со свечами, легкий ужин, шампнЬское ну или вино.... и потом неудобный секс сперва в океане, потом на этом самом пледе - красотищща :028: \опять хочу в отпуск\ |
Цитата:
|
сопливые сопли форэвэ!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Приятно знать и ощущать, что кто-то заботится о тебе и ты кому-то дорог. |
романтик is когда:
-знаешь сколько было встреч по количеству засушенных розочек -он звонит ровно через секунду после того как приземлился самолет и включен телефон -где бы ни находился, желает доброго утра и спокойной ночи массу примеров можно привести, суть в том, имхо, что мужчина не боится демонстрировать чувства и умеет заботиться. |
Цитата:
Вообще мне как Ежжику, нужно одновременно очень много и очень мало :073: сидеть в обнимку и никуда при этом не бежать. И сексом тоже заниматься безо всяких внешних ограничителей типа спящего ребенка, утреннего подъема на работу, слипающихся от недосыпа глаз.. но, кстати, как это ни смешно, банальный отпуск вдвоем многие из этих проблем снимает... Т.е. бабло + возможность неделю не ходить на работу и не заниматься детьми :support: |
Цитата:
|
пока большинство все свело к розовым соплям и сексу ))))))))))))
|
Цитата:
|
я имею в виду, что мне звонят.
а это тоже хорошо-забота о семейном благополучии. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |