![]() |
Цитата:
|
Посмотрела! Ужас! Синяки то ОГО-ГО.......:010::010:
Здоровья Вам и удачи:flower::flower::flower: |
Кошмар!Но в нашей стране очень трудно что-либо доказать.:wife:Держитесь,и главное малыша берегите:flower:
|
журналисты гады. показали так, как будто судебные приставы белые и пушистые.. а дама просто истеричка :wife:
а то что нет никаких оправданий тому, чтобы ударить женщину о стену, не говоря уже о том, чтоб ударить беременную.. об этом никто не сказал. в каком мире мы живем. |
Цитата:
|
ну вот ........как бы помягче выразиться.......уроды.Автор,Вы молодчина!Так держать!!!
|
Ненавижу ментов!!! за всю жизнь - ни одного положительного момента от общений с ними в любой ипостаси!
Даша, удачи Вам!!! Вы - молодец! если бы все были такие и не боялись этих уродов, среди которых ни одного нормального (те, что приходя туда нормальными - через пару лет становятся такими же уродами...примеров много..среди близки друзей к сожалению тоже), то может быть боялись в такую за%%пу лезть! |
Даша, трезвоньте во все колокола!
напишите в человек и закон, напишите жалобу в прокуратуру, но не в районную а в вышестоящую (например городскую), они конечно спустят по инстанции в районную, но при этом поставят себе на контроль (совет бывшего следователя), в отдел собственной безопасности (кстати весьма действенный способ восстановить справедливость!). а главное это сил и терпения вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
а у меня мужа мент, правда бывший, но все же...........не ровняйте всех ;) вы можете сказать что мое мнение субъективно, но я могу смело утверждать, что бывшим он стал после того как не "смог" стать такой же гнидой как и те о ком повествует автор темки. и поверьте таких много, и многие выдерживают испытание службой и не становятся тварями. как и в любой структуре есть прогнивающая часть коллектива, так сказать свой урод в семье. |
У меня муж нынешний, не говорила ему о случившимся до 20:00 того вечера, боялась, что он действительно поедет и уроет..... а потом сядет..... в прессу обратился именно он, человек и закон тоже уже звонили.... так что отступать просто некуда..... а поддержка мне действительно нужна!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |