![]() |
Да.
Конечно, нет предела совершенству:)) |
Цитата:
|
эх, нет, моя мама абсолютна недовольна и иногда я думаю, что она права ((
|
Думаю да, но временами и нет
|
Мама всегда была мною недовольна, а я считаю, что у меня все отлично! Просто мы очень разные.
|
Отношение очень изменчивое, от восхищений до раздражения, недавно очень любимая мной мама изрекла (у меня сейчас сложный период в личной жизни)-: " Да насчет новой семьи(мужа) в 34 года, я очень сомневаюсь, я реалист). И я вот думаю, когда дочери не очень , может надо плечо подставить или хотя-бы просто сказать что-то позитивное. Вот такие странные отношения
|
Моя мама недовольно, и довольно часто мне об этом говорила, когда вместе жили... Из упрямства хотелось бы встать в позу и сказать, что она ничего не понимает в моей жизни, а на деле у меня всё пучком, но... Я и сама понимаю, что в какой-то момент всё пошло не слишком правильно, а теперь приходится из всего этого вылезать(((
|
Цитата:
А так хочется услышать от мамы хоть раз простую фразу:"я горжусь тобой" Причем есть, чем гордиться:008: Но она считает, что так подстегивает мой характер:) Ну а что касается личной жизни, то тут:001: ну абсолютно все не те :065: |
Скорее да, чем нет. )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |