![]() |
Цитата:
ну и как ВАм поликлиника????? Цитата:
Цитата:
Полное имя Лилиана. Доминикой хотели :) Но месяца 3 назад поняли, что она наточняк Лилу :love: |
Цитата:
Я как-то не заморачивалась на этот счет. Носила автокресло, коляску и тд. По словам врача - все ок с рубцом, очень хорошо заживает. Но если перестраховываетесь - это правильно, наверное. Единственное, чего бы я боялась - гулять на руках. Скользко все-таки. Коляска понадежнее. Нам в роддоме говорили, что совеременные коляски безопасны с рождения. |
Про поликлинику.....ну в общем-то, нормальная поликлиника, есть врачи хорошие и грамотные, а есть......Какой у Вас участок знаете? Нам вот очень одна невролог нравится, а другая :005:. Ортопед хорошая тоже. Если будут какие-то вопросы, задавайте.
|
Прекрасное имя! Да 74-я там. А какой педиатр?
|
Цитата:
я не помню фамилию :008: ну у меня мама с ней в хороших контактах - могу узнать :)) зовут Галина вроде! а у Вас кто врач?? Цитата:
Цитата:
а какая невролог по фамилии хорошая? :008: |
Цитата:
|
Нам сейчас 2 месяца. На курсах в 10-ке акушерка рекомендовала гулять от 15 минут со дня выписки увеличивая каждый день на 5-10 мин. И так две недельки. на руках (чтобы не трясло сильно) После 2-х недель в коляске и уже по 1-1,5 часа.
По-поводу режима- соглашусь со многими здесь - малышка сама потом скорректирует режим! :)Моя часто капризничать стала, соответственно я чаще ее прикладывать к груди стала. Ночью спит, так я ее и не бужу.(опять же советуют ночной сон не прерывать).:ded: Выгуливает она меня теперь с утра, в районе 10-11ч, хотя я раньше планировала где-то после 3-х гулять:005::). Всё скорректируется! Учитывая то, как Вы ее любите у вас будет полное взаимопонимание и гармония! :love:Успехов!:) |
Цитата:
|
Цитата:
ну я так понимаю, что в принципе, нам уже через пару-тройку дней точно уже значит в коляске гулять можно законно :073::) Цитата:
но просто может именно для желудка там или еще чего-то 6 раз - это вредно? :008: я из этих только соображений переживаю... |
По теме ничего не скажу:)), мы на ГВ.
Просто хочу поприветствовать и поздравить с рождением дочурки:flower: Прочитала Ваш отчет в БиР. Ещё раз поздравляю, растите здоровыми, веселыми и красивыми:love:. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |