Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Правильный ли режим или что-то надо скоректировать??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2016970)

-АпЕлЬсИнКа- 17.11.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от vta (Сообщение 34149688)
Ваш режим очень похож на наш в Вашем возрасте. Правда, мы на ГВ и промежутки между кормлениями были 3 часа. Мы тоже гуляли под вечер, но это летом было. Мне кажется, Вам лучше засветло выходить.
Кстати, мы в 38 поликлинике.

засветло обязателньо будем выходить! но через недельку... я тоже, конечно, понимаю, что лучше гулять в светлое время суток :008:
ну и как ВАм поликлиника?????
Цитата:

Сообщение от Fevochka (Сообщение 34149709)
И я оффтопну!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

мерси!!!:008:
Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 34149715)
Вы, наверное, на Ленинском ближе к Московскому живете. Мы к 74-й, я бы вам там отличного педиатра посоветовала
off А как у вашей дочери полное имя? Доменикой не Вы хотели назвать?

ой, а 74 поликлиника - это недалеко от М. Захарова и Кузнеца, да??? я там тоже з\наю безумно классного педиатра! она у меня была и сейчас у моей сестры :) но, блин, к ней никак не может ходить - живем не по адресу к этой пол-ки.... :005:
Полное имя Лилиана. Доминикой хотели :) Но месяца 3 назад поняли, что она наточняк Лилу :love:

Oktaviana29 17.11.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 34149741)
спасибо! :) тоже Вас помню :)
так я могу спокойно и коляску таскать и тд и тп - я на третий день уже бегала. НО ведь просто для рубца ВРЕДНО поднимать тяжести такие хотя бы в первые недели 3... :008: только поэтому и боюсь пока...:008:

Я как-то не заморачивалась на этот счет. Носила автокресло, коляску и тд. По словам врача - все ок с рубцом, очень хорошо заживает. Но если перестраховываетесь - это правильно, наверное.
Единственное, чего бы я боялась - гулять на руках. Скользко все-таки. Коляска понадежнее. Нам в роддоме говорили, что совеременные коляски безопасны с рождения.

vta 17.11.2009 15:46

Про поликлинику.....ну в общем-то, нормальная поликлиника, есть врачи хорошие и грамотные, а есть......Какой у Вас участок знаете? Нам вот очень одна невролог нравится, а другая :005:. Ортопед хорошая тоже. Если будут какие-то вопросы, задавайте.

Амаранта 17.11.2009 15:46

Прекрасное имя! Да 74-я там. А какой педиатр?

-АпЕлЬсИнКа- 17.11.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 34150321)
Прекрасное имя! Да 74-я там. А какой педиатр?

я не помню фамилию :008: ну у меня мама с ней в хороших контактах - могу узнать :)) зовут Галина вроде!
а у Вас кто врач??
Цитата:

Сообщение от Oktaviana29 (Сообщение 34150256)
Я как-то не заморачивалась на этот счет. Носила автокресло, коляску и тд. По словам врача - все ок с рубцом, очень хорошо заживает. Но если перестраховываетесь - это правильно, наверное.
Единственное, чего бы я боялась - гулять на руках. Скользко все-таки. Коляска понадежнее. Нам в роддоме говорили, что совеременные коляски безопасны с рождения.

да мне тоже кажется, что коляска все ж амортизированная... да и ребенок укутан во всякие мягкие комбезы и мешки - не должен вроде особо косточками трясти :008::))
Цитата:

Сообщение от vta (Сообщение 34150298)
Про поликлинику.....ну в общем-то, нормальная поликлиника, есть врачи хорошие и грамотные, а есть......Какой у Вас участок знаете? Нам вот очень одна невролог нравится, а другая :005:. Ортопед хорошая тоже. Если будут какие-то вопросы, задавайте.

у нас вроде 5-й участок.. не знаете кто там??? а какой там педиатр хороший? :008:
а какая невролог по фамилии хорошая? :008:

Esme 17.11.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 34148611)
ну нам тоже в РД говорили про максимум 3 ачса! но это про ГВ :008:
сейчас тему заведу про кормления :)) а то переживаю теперь :(:008::008:
а летом то классно гулять :support: а сейчас такие колдобины :001:

:)) Отставить переживания! Ребенки - они ж такие существа, они ж когда им плохо - всегда дадут знать!:ded: А у Вас все замечательно :flower: Честно!

LetoNatali 17.11.2009 15:54

Нам сейчас 2 месяца. На курсах в 10-ке акушерка рекомендовала гулять от 15 минут со дня выписки увеличивая каждый день на 5-10 мин. И так две недельки. на руках (чтобы не трясло сильно) После 2-х недель в коляске и уже по 1-1,5 часа.
По-поводу режима- соглашусь со многими здесь - малышка сама потом скорректирует режим! :)Моя часто капризничать стала, соответственно я чаще ее прикладывать к груди стала. Ночью спит, так я ее и не бужу.(опять же советуют ночной сон не прерывать).:ded: Выгуливает она меня теперь с утра, в районе 10-11ч, хотя я раньше планировала где-то после 3-х гулять:005::). Всё скорректируется! Учитывая то, как Вы ее любите у вас будет полное взаимопонимание и гармония! :love:Успехов!:)

Амаранта 17.11.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 34150747)
я не помню фамилию :008: ну у меня мама с ней в хороших контактах - могу узнать :)) зовут Галина вроде!
а у Вас кто врач??

:

У нас Борисенко Елена Анатольевна

-АпЕлЬсИнКа- 17.11.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от LetoNatali (Сообщение 34150844)
Нам сейчас 2 месяца. На курсах в 10-ке акушерка рекомендовала гулять от 15 минут со дня выписки увеличивая каждый день на 5-10 мин. И так две недельки. на руках (чтобы не трясло сильно) После 2-х недель в коляске и уже по 1-1,5 часа.
По-поводу режима- соглашусь со многими здесь - малышка сама потом скорректирует режим! :)Моя часто капризничать стала, соответственно я чаще ее прикладывать к груди стала. Ночью спит, так я ее и не бужу.(опять же советуют ночной сон не прерывать).:ded: Выгуливает она меня теперь с утра, в районе 10-11ч, хотя я раньше планировала где-то после 3-х гулять:005::). Всё скорректируется! Учитывая то, как Вы ее любите у вас будет полное взаимопонимание и гармония! :love:Успехов!:)

спасибо!
ну я так понимаю, что в принципе, нам уже через пару-тройку дней точно уже значит в коляске гулять можно законно :073::)
Цитата:

Сообщение от Esme (Сообщение 34150799)
:)) Отставить переживания! Ребенки - они ж такие существа, они ж когда им плохо - всегда дадут знать!:ded: А у Вас все замечательно :flower: Честно!

спасибо!
но просто может именно для желудка там или еще чего-то 6 раз - это вредно? :008: я из этих только соображений переживаю...

СВЕТLANA 17.11.2009 16:03

По теме ничего не скажу:)), мы на ГВ.

Просто хочу поприветствовать и поздравить с рождением дочурки:flower: Прочитала Ваш отчет в БиР. Ещё раз поздравляю, растите здоровыми, веселыми и красивыми:love:.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:21.