![]() |
Цитата:
Если что - у нас сделаны все прививки - по индивидуальному графику, после обследований;). Не силами и даже не рекомендациями районной поликлиники, к сожалению. |
Вот потому и продлевая ребенку ДМС, там проблемы непонимания решаются быстро - один звонок и у вас другой врач, анализы, опять же на дому. Удобно с часто болеющим ребенком. В поликлинике была за 4 года один раз, впечатлений море ((((
|
Цитата:
|
Ренессанс, абониментная программа на возраст 3-6 лет 29т.р. (у нас 5% скидка за 2-х детей), там только одно но - ограничение посещений специалистов на дому по поводу заболевания - 7 в год и осмотр специалистов планово в ЛПУ (но это и правильно, считаю, т.к. глаза нормально таким детям дома не посмотреть). Физиотерапия в ЛПУ 7 сеансов, массажа нет. Все остальное без ограничений + стоматолог (осмотр только, не лечение) и логопед - 1 раз.
Обслуживает 21-й век. Если вызывать на дом врача оттуда то это от 1200до 1500 (если не выше), анализы на дому - тоже в копеечку, справки все делают, больничные такие, которые тебе нужны, а не: выходите, мы вас на больнике больше держать не можем... Короче, надо просто посчитать, сколько вы ходите в год по врачам и прикинуть, что дешевле. |
Цитата:
Конечно, для меня не проблема сдать анализы за деньги в платном центре или вызвать тот же Хеликс на дом. И врач у нас в поликлинике для справки в сад: вот, мол, сидели с насморком - дайте нам справочку для садика. Но...на фига я плачу налоги?! И на фига нам такая страховая медицина?! |
Цитата:
И после болезни прямо: вы же ходили выписываться? А что же не укололи?! А на справке медотвод от прививок - две недели! Но это же не прививка! У меня знакомым так в школе манту сделали плюсом на простудное заболевание. Нет, никто не умер. Просто реакция была очень нехилая. По диспансерам убегались и лекарств противотуберкулезных попили. Но это, по нынешней жизни, мелочи... |
[QUOTE=ola;34212493]А хронические заболевания не выявляются, потому что анализы не назначают и у всех диагноз - ОРВИ (с периодическим назначением антибиотиков :015:).
Вот-вот, и я о том же - пиелонефрит у нас пропустили, потому что при ОРВИ вроде анализы и не надо сдавать, а это оказалось осложнение :005: А с тем, что о своем ребенке в первую очередь должна заботиться я сама - я согласна, но что врачи не должны нести ответственности за лечение - категорически нет! |
Цитата:
|
девушки, а расскажите, как взять самой анализ на посев из носа? то есть сначала к педиатору- он дает направление к ЛОРу, а ЛОР уже дает направление на анализ?:010:
|
[QUOTE=Джуди271;34217960]
А с тем, что о своем ребенке в первую очередь должна заботиться я сама - я согласна, но что врачи не должны нести ответственности за лечение - категорически нет! +1 Поэтому важно, чтобы мама проверяла назначение врачей и доверяла своему чутью...Мама тоже руководствуется клятвой "НЕ НАВРЕДИ", только ей и самой не навредить надо и врачу не дать ребенку ХУЖЕ сделать! Двойная нагрузка! Доверяй, но ПРОВЕРЯЙ!:093: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |