Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А вам жаль людей, которым влетело за ошибку в их работе, которую нашли вы? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2017797)

Хомякадза 20.11.2009 00:21

Если сталкиваюсь с отпором - не жалею потом. Но бывает, что спорю, трачу время, скандалю - торговых работиков касается - и жалуюсь в вышестоящие инстанции. Но у виноватого такой вид жалкий делается, что чувствую себя просто как голубой воришка Альхен, который крал и потом стеснялся)))

Lamborghini 20.11.2009 00:37

Если ошибки регулярные, то нет не жаль
Если ошибка одноразовая (и не касается жизни и здоровья), то жаль

Paulinne 20.11.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от K_R_Y_S_Y_A (Сообщение 34154509)
Я абсолютно не скандальный человек. Я бы даже сказала, что я буду избегать скандала любыми способами. Но всему есть предел. Все люди совершают ошибки в работе, но когда эти ошибки вылезают просто постоянно, терпение лопается и начинается буря. Написала я тут давеча жалобу на кассе, девочку я ту больше в магазине не видела, но мне ее совершенно не жаль. Не умеешь качественно работать, нечего тебе здесь делать. Цепляю опрос :)

Зависит от того, где, кем и как сделана ошибка. Если в сфере обслуживания и по отношению ко мне - отношусь лояльно (ну если ошибка не повлекла серьезных последствий) - укажу на нее и попрошу вежливо исправить. Вот в работе я к ошибкам нетерпима. Правда степень моей реакции будет очень сильно отличаться от того, новичок ли это или квалифицированный человек и, главное, от того, как он на ошибку реагирует - если переживает и всячески старается исправить, то проведу профилактическую беседу и разъясню все возможные последствия ошибки и то, как ее можно избегать, если же реакция: "а, и так сойдет, ничего страшного", то ночь длинных ножей совмещенная с утром стрелецкой казни для данного человека покажется детским утренником.
Абсолютно нетерпима только к собственным ошибкам в работе...

НатаАната 20.11.2009 01:23

Я не могу выбрать пункт, не подходит ничего. Скорее я бы попыталась несколько раз научить человека, потом поговорить с ней, именно на тему- хочешь ли тут работать дальше? ну а потом писать донос.
Сразу писать- не очень как-то..

Cartinka 20.11.2009 11:00

Я не могу выбрать ответ из двух указанных. Если кто-то из филиалов допускает ошибки, то отношение разное- на кого-то пишу бумагу (на наглых и хамящих), или просто втихаря исправляю и нкито про это не занет. Если ошибка не на моей работе, а в других ситауциях - когда как. всё зависит от степени моего гнева и наличии свободного времени.. если с моей стороны дошло до жалобы - то мне уже никого не жаль.. потому чтобы меня довести до состояния жалоб - надо постараться..

Ольга-ольга 20.11.2009 15:45

сварщик испортил мне кафель-нажаловалась-наказали-возместили ущерб-не жаль его,жаль мой кафель и мои вложения физические и денежные.

Ворон_Ёж 20.11.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от петроградка (Сообщение 34207362)
повезло вашим подчиненным:065:у нас на работе все почти все прощается..все ценят друг друга.

Вероятно, вы нашли способ выжить фирме с нерадивыми сотрудниками. Я такого способа, увы, не нашла... В нашем офисе ошибка одного скажется на ОБЩЕЙ прибыли. Вам понравится меньше получать? А исправлять чужие ошибки в свободное от основной работы время (по выходным, например)? Ценить сотрудника-непрофессионала не вижу смысла. Будь он хоть весь из себя душка.

ferlik 20.11.2009 17:27

Мне жаль,я в крайности не впадаю,обьясню ,покажу,что не так.Но у нас на работе другая политика,за мои ошибки меня готовы третировать и обсуждать неделю,какая я дура ,хотя у самих коллег не меньше ошибок,просто нашли козла отпущения.вот так бывает,поясню-работаю с 3-мя женщинами ,одной 71год,другой 57,третей 40 (без детей и мужа"синий чулок".

черепошадь 20.11.2009 17:58

жаль если человек осознает ошибку, извиняется и старается исправиться.
а когда "мы делаем как положено, а положено у нас на всё" - ничуть. бывает что приходится урегулировать чужие косяки. с автором косяка следует разговор, а если пофиг дым и продолжаем - "никого не жалко. никого. ни тебя, ни себя, ни его" (с) почему я должна отвечать за это и почему на меня должен орать недовольный клиент?
в сфере обслуживания не терплю категорически. особенно хамство.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.