Цитата:
Сообщение от Zvuchka
(Сообщение 34574926)
Вам хоть один Дед Мороз чек давал?;) Лично мне нет:) Так что в эту статью расходов можно поверить РК только на слово. Просить расписку у него я не буду. Если кто-то не верит, может подойти к нему сам и узнать.
А за подарки(и детские и взрослые) конечно РК всегда может отчитаться по чекам.
|
Про деда мороза не знаю, у нас в садике уже давно сотрудничают с каким то актером и все суммы идут через воспитателя, а вот затраты по поводу подарков, думаю, будут интерисовать родителей в первую очередь.
Цитата:
Сообщение от Светик*
(Сообщение 34636099)
А что когда озвучили 2,5т вам не предоставили смету?????????????
Т.е. не видели что входит в 2,5????
вообще странно - к собранию готовится РК - все до копейки закладывает на свое усмотрение- а суть собрания огласить их вариант сметы и утвердить/либо дополнит кто то из родителей/ либо что то вычеркнуть из сметы. А также немаловажный вопрос - как раз установить лимит на подарки (НГ, ДР, 8 марта, 23 февр итд) а что вы тогда обсуждали на собрании????
На том же собрании мнением большинства утверждается список персонала, размер подарков персоналу и своим воспит и няне.
|
У вас в садике , похоже, очень четко и ответственно подходят к собранию.
У нас сумма собиралась как на нужды садика (с подачи воспитателей), РК тут практически не причем (он только обеспечивает сбор денег и последующею выдачу воспитателям при необходимости ). На собрании воспитатели огласили некоторые затраты, на которые только планируют потратить эти деньги. И то это было сказано типа: Хотим поменять в раздевалке диванчики, купить новую дет кухню , ну и на текущие расходы (на дет.утреник сладкое купить, детям, у кот будут ДР - подарки).Без конкретных сумм и уж конечно смет. Про НГ и остальные праздники только сейчас сказали что это отдельные суммы. Про лимит на подарки ( а тем более персоналу) - этот вопрос воспитатели сразу отнесли к работе РК и обсуждать не стали.
|