![]() |
была мазеркеевская, туфта имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользовались до трех месяцев, потом стало тесно.
|
у нас плетеная корзинка-колыбелька. Очень-очень довольна! Пока еще спим в ней, но мы небольшие, да и кроватку уже купили - к 4-м месяцам точно переедем.
Удобно - потому что поставила рядом с собой, глянула лишний раз не вставая, соску дала, погладила - все рядышком, и в то же время спит отдельно. |
У нас ровно до 6 мес спал. Была симплисити, очень довольны.
|
плетёная колыбелька, до 5 мес - очень удобно. И уютно, и к балкону перетащить просто, если днём спать. Пока не сел, пользовались. Если будет второй - буду покупать.
|
Недавно продали кровать-колыбель. Очень удобна была для нас!!! Спали до 8 мес. Ну,а если люльку будете брать, то это совсем ненадолго получится, тк ребенок как сядет у вас в ней- надо следить,чтобы не вывалился.
|
Цитата:
|
Мы тоже купили Симплисити, нам (родителям ) очень нравится, а дочка ни разу не спала, сейчас нам идет третий месяц, а спим в маминой кровати. Так что люлька для мебели:(. Первая дочь была на ИВ, и спала отдельно, тогда я думаю эта бы люлька подошла, а младшая на ГВ и поэтому спит с нами.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |