Рыбачка Соня |
19.11.2009 18:27 |
Цитата:
Сообщение от Бука Я
(Сообщение 34289684)
Что бы быть уверенным, можешь ты помочь ребенку или нет, тут как раз нужен опыт работы. Как я могу дать гарантию того, что предположим поставлю за 4 занятия ребенку звук. Это все понятия очень относительные, тем более, когда идет разговор о деньгах. Я человек ответственный и не могу брать деньги и при этом мило улыбаться и обещать хорошую динамику, когда в принципе в нашей работе редко кто может что то гарантировать, все зависит от ребенка и его способностей, один малыш сразу схватывает, а с другим надо пройти раз 5 по одной теме, что бы был результат.
А вот в том, что можно много лет отработать в саду и при этом быть плохим логопедом, соглашусь, тут уже все зависит от личностных качеств самого человека.
|
У меня скаладывается впечатление, что вы просто не хотите или боитесь. Это все отмазки про "гарантию постановки звуков" и т.п. Начинайте работать, ищите клиентов, тут ведь все просто: эффект "сарафанного радио", понравитесь одним, они расскажут своим друзьям и т.п. Сама будучи студенткой так преподавала английский, без опыта и рекомендаций. Кстати очень многому научилась в процессе.
По теме: со старшим вышла на работу через год, с мелкой, когда ей было 7 месяцев. Работала сначала 2 дня в неделю по полдня, теперь 3 дня. Оплата у меня почасовая, никакие там больничные не оплачиваются. Специально искала место, где оплата за час повыше. Из минусов - больше половины з\п уходит на няню, но то, что остается тоже неплохо. Плюсов огромное количество. Работу свою люблю.
Из советов с двумя детьми надо искать работу с фиксированной з\п более 40000 в месяц. Тогда можно на полный день. Или идите почасовиком, благо специальность позволяет, будете работать по своему графику, а не "от звонка до звонка" и на детей время будет. К тому же если захотите больше денег, можно будет поискать новых клиентов...
|