![]() |
Цитата:
А кто ваш педиатр? Можно в личку;) |
девочки окулист и невропатолог есть же.
хотя невропатку эту вообще не пойму, интересно у нее хоть один здоровый ребенок есть? а то она всем какие-то диагнозы сразу ставит и уколы назначает. |
Цитата:
|
Цитата:
Педиатр раньше была Сафронова (жаль ушла) очень нравилась, но и новая педиатр очень не плохая, мы довольны. ЛОР действительно немного переклинута на гомеопатию, но нам её лечение очень помогает. |
Цитата:
|
Окулист-Очень не грамотная женщина,каждый раз порываюсь зайти и сделать ей замечание!!!!:015::015: Не закапав глазки,посмотрев кое-как-чётко поставила диагноз"смешанный астигматизм",сказала,чтобы мы пришли в год и одели очки.Я чуть н поседела от таких диагнозов.Но я знаю,как диагнозы любят раздавать....Съездили к другому врачу,чтоб убедиться,там нам и глаза закапали и смотрели разными приборчиками и под разным светом-ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!!!
Я считаю,уж если ты не видишь что-то,или молчи или скажи что мне так кажется-а раздавать со 100 % уверенностью такие страшные диагнозы-это жестоко.:ded: Педиатр у нас Гаврилова-честно говоря,приходим только чтобы взвеситься и рост измерить и направление на прививку взять.:065: |
А невропатолога так и нет? Просто в марте делали манту и краем уха слышала, что взяли новую. Или уже и новый увольняется?
Объявление сегодня, кстати, видела, что кабинет УЗИ скоро откроется. На 1 участке врач сейчас неплохая, только такое ощущение, что боится очень, осторожно так все прописывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу честно - я считаю - нам не повезло быть прикреплёнными к этой поликлинике :( наша доча родилась 30 апреля и после того, как к нам стали на патронаж приходить разные врачи (на нашем 6 участке нет педиатора) и медсестра - мы с мужем призадумались :093: Когда узнали, что в поликлинике почти нет специалистов - ужаснулись :045: а когда попали на совмещение с 5 участком к "космической" Воробьёвой :087: муж сразу пошёл и заключил договор ДМС :0035: :091: Так что с этой поликлиникой - либо ДМС, либо прописка по другому адресу и прикрепеление к другой поликлинике :026:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |