Сообщение от Продавец СЧАСТЬЯ
(Сообщение 34309675)
Хочется поделиться,может просто рассказать.
Я мать одиночка,живу с родителями, сын спокойный мальчишка, но работать нет возможности,сидеть с ним не с кем, мама работает, не могу её даже просить об этом, а он у меня на сиси ещё,годик будет во вторник.
Устала страшно, не от ребёнка, а от сидения дома, от 4 стен,всё гнетёт и подавляет.
Я правда упёртая, так как осталась без дохода, решила оформить ИП и заняться своим делом, открыть интернет-магазин, конечно денег нет больших,поэтому всё постепенно пытаюсь делать,хоть и хочется всего и сразу, но самое главое для меня-это поддержка,которой нет.ни о мамы ни от кого, все только нагнетают, говорят что всё это бред, что ни чего у меня не получается. А мне кажется, что я сильная, что справлюсь, не гонюсь за миллионами,но зарабатывать хочется на еду и на ребёнка. Но как то не очень прёт моё дело. Может и правы мама и друзья, и зря я в это лезу? может ну его это дело, остаётся только сидеть и грустить:(
грустно от того,что я расчитывала на какое то оживление, интерес со стороны людей, но не вижу его, это даже обиднее,чем то,что мама говорит:(
|