![]() |
Хм,еще орден сутулого дают:)Такой,размером с тарелку:))Работая на кого то нефига не заработать.С голоду не помрешь-и ладно.
|
Мне то как раз важно чем заниматься. Хочу наукой, но ею денег не заработать. То есть получается сначала наворовать, а потом все это в науку...
|
Цитата:
труд уборщицы вполне праведный, но на её зарплату квартиру прриобрести сложновато можно иметь талант, но работать с 9 до 17, проводя большую часть рабочего времени в дружесих беседах с коллегами а талант+ работоспособность вполне могут дать в результате небольшие каменные палаты:fifa: а талант+ работоспособность + удача - и вполне вместительные |
Я надеюсь на высшую справедливость, посему все еще инженер:))
|
Цитата:
если у человека работа - дело всей жизни, он растет вверх, не обязательно по иерархической лестнице, но как спец обязательно, соответственно растет и оплата его труда |
Нет. Это хорошая отмазка для лентяев :)
Исключения - учителя и воспитатели, им да, честным трудом заработать крайне тяжко. А вообще - много высокооплачиваемых профессий с приличными бонусами. Но и ответственность высокая. |
Цитата:
|
Цитата:
другое дело, что человек может только сам себя и считать профи, на основании того, что просидел на одном месте ровно,а навыков у него, что 20 лет назад, что сейчас:020: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |