![]() |
А нам педиатр сказала вводить желтки уже...не рановато ли?
Я пока не даю.... |
ИМХО - желтки после мяса. Так что если вы уже его едите нормальными порцайками... Я бы сразу после НГ дала, судя по возрасту ;)
|
Цитата:
|
Кристина, у каждого свой способ ;) яблоки бывают сочные, куда ничего лить не надо, и деревянные, куда много воды надо до приемлемой консистенции. Ну и для меня быстрее натереть, чем резать кусочки ;)
|
Цитата:
Я хотела узнать,если ты конечно еще помнишь:),как скоро можно отказаться от одного кормления? А то я трусиха какая-то боюсь голодать будут мальчишки мои:019: |
у нас такая фигня была, что овощи ели плохо, мес в 8 ну по 120 гр максимум! тут допаивала смесью гр по 75-90, овощи с мясом вообще были плюнуты дальше чем видели. А вот то кормление, где каши были, убрала смесь, когда по 150 гр были порции. И еще момент - они до 11 мес вообще никакой жидкости кроме смеси не пили. Не хотели. Т.е. вариант "допоить компотом-отваром-настоем" не прокатывали. Зато в 11 мес выплюнули смесь и стали пить все остальное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |