![]() |
Цитата:
Это я вам как турист, посетивший музей этим летом, говорю :) А в Каунасе - это даааа... |
Цитата:
Я и не спорю, что музей Чюрлениса в Каунасе просто обалденный! а меня как раз таки исправили, что его там нет! |
Цитата:
|
Цитата:
в Каунасе ребёнку будет интересно в музее Чертей (Putvinsko, 64), в зоологическом музее имени Иванаускаса (Laisves, 106), в Зоопарке (Radvilenu, 21) Вот тут в трех постах описала Каунас (куда стоит сходить туристам) А вообще ребёнку будет интересно в Аквапарке в Друснининкай, а ещё в музее пчеловодства в Палуши, и в Дельфинарие в Клайпеде (если вы, конечно, на машине будете) |
Спасибо, не могла найти точный адрес зоопарка:flower: Мы на машине будем, поэтому в навигатор нужен адрес. А добираться можно по разному, например, в хельсинский зоопарк на кораблике можно:) Про это и спрашивала, как добраться;)
|
А, еще про Бельмонтас в Вильнюсе хотела спросить. Это действительно интересное место для отдыха или резервация для туристов, типа рижского Лидо?:073:
|
Цитата:
Цитата:
в каунасе не забудте ребёнка отвести в зоологический музей! Ему там точно понравится! Адрес выше я писала |
В Клайпеду в другой раз:) Пока Вильнюс-Тракай-Каунас на три дня:080:
|
Цитата:
|
Уже весь интернет пестрит отзывами об этих пирожках:)) Как не попробовать:028:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |