![]() |
не работаю
|
работаю в госучреждении, зарплата слезы, но заканчиваю работу в 16, в 17.10-30 забираю ребенка из сада, и часто на больничном, т.к. живем с сыном вдвоем, оставить его не с кем
|
Цитата:
|
Работаю, с 4 месяцев ребенка, но до года на полставки. Помогают все, мама , муж, дочь и еще у нас няня.
|
Начала работать с сентября...устаю:0019:. После работы бегом с сыном на тренировки. Дома ничё не успеваю, хорошо хоть муж помогает, но он тоже поздно приезжает с работы. Уговариваю бабушку к нам переехать, пока безрезультатно.
|
Работаю, помощи скорее нет, чем есть. Бабушек, теть и т.п. у нас нет, а папа работает и учится еще.
|
Цитата:
ТОЛЬКО сама -я лично никого не знаю! А их вон как много! Вот с ними я по жизни не пересекаюсь почему-то. И они со мной не дружат. |
Не работаю, ближайшая бабушка в 1500 км :) от Питера.... А няня - ну зачем же я его тогда рожала, чтобы не видеть? и с чужим оставлять? особенно больного....
|
не работаю но планирую после нового года-с детём бабушка будет сидеть.
|
Работаю. Спасибо помощи мужа (хотя, вообще-то, это и его сын тоже, так что я - за равноправие (вернее за "равнообязанности") и старшего сына. (Бабушка - в экстренных случаях, т.к. живет в другом городе)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |