![]() |
Девы, внешность мужчины достаточно сильно зависит от ухоженности. Кто помнит какой был Буйнов? А Малинин? Там вообще без слез не взглянуть было. Обнять и плакать.:001: А вот при хорошей жене и выглядеть намного лучше стал.;)
|
Цитата:
ТАкое конечно бывает часто. Тут я о том что дело не в типаже как таковом, а в том что страшненький.. Ну не верю я что можно любить все типажи. Ну вот например. Денни Дэвито. Ну не верю я что он кому то нравится внешне. http://multikino.com/img/films/f_2268/fotos/7.jpg |
Внешность будущего отца детей много значит, а вдруг они на него будут похожи, а если он страшненький:001:
А вот если в качестве любовника, то тут уж обаяние, да шарм больше играет роли, ну и умение:)) Хотя откровенно некрасивые, уродливые, не ухоженные - не привлекательны лично для меня:008: |
Цитата:
|
Цитата:
К тому мужчине, которого я люблю сейчас, тоже многие не очень хорошо относятся, ну, по разным причинам, ну так что ж теперь, мне-то он нравится. |
Цитата:
|
Обаяние+харизма+внешность. Компромисс-не для нас:))
Хотя мне и Бельмондо очень нравится, а его красавчиком вряд ли назовешь. |
Вот и я о том. ;) А Челентано? Да еще кучу примеров привести можно.:))
|
Цитата:
|
Вот этот же вопрос хотела задать Кристине Агилере!
Ну прям такая она красоточка с тонной штукатурки...А он...Да ему и штукатурка не поможет!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |